Share & Request Stadium WE9

Assalamu AlaikumWr.Wb
Para sobat blogger Gimana Kabarnya?Moga-moga baik-baik saja,Kali ini Saya posting Share & Request Stadium WE9,Disini saya tidak perlu banyak tulis,
Bagi sobat yang mau request stadium WE9 silahkan tinggalkan komentar atau kirim keemail saya(muammar25@gmail.com).Cukup mengirimkan nama Stadium Saja,,,

Demikianlah postingan saya pada kesempatan ini
Minalaidin Walfaizin,Mohon maaf lahir dan batin,Selamat Hari raya Idul Fitri 1 Syawal 1432 H.
Wassalamu Alaikum Wr.Wb



33 komentar:

  1. request stadium old traford, wembley, camp neu, stadium.y man city .

    BalasHapus
    Balasan
    1. patch EURO 2012 edition .
      fitur tambahan :
      - tampilan euro 2012
      - flag euro 2012
      - official balls euro 2012
      - stadiums euro 2012
      dll

      langsung aja download di filanusantara blog's

      Hapus
  2. gan mau nyanya jg,


    kok waktu sy maen pakai patch pes 2012 bajunya kok transparan !
    gimana tu gan ??

    BalasHapus
  3. @Ashari Rizal:Update bajunya mas,,,,
    http://muammar-bts.blogspot.com/2011/07/update-uniform-winning-eleven9.html

    Dan Stadiumnya akan saya share secepatnya mas,,,

    BalasHapus
  4. @Ashai Rizal: ini stadium Camp nou,,,
    http://www.mediafire.com/?xybdk781fqgt5ra

    BalasHapus
  5. selain camp nou share stadium yang lain dong..........

    BalasHapus
  6. Stadion Jakabaring Ada Gak ??

    BalasHapus
  7. @ Rizky : Jakabaringnya masih dalam proses,,,,

    gelora bungkarno sudah ada

    http://www.mediafire.com/?1y6vzoadr0zo20a

    BalasHapus
  8. @Yogi:gelora bungkarno ada mas,yang lainnya masih dalam proses.ini linknya:
    http://www.mediafire.com/?1y6vzoadr0zo20a

    BalasHapus
  9. Quw request SANTIAGO BERNABEU & Etihad stadium Sob.......

    BalasHapus
  10. @irvanlana:Untuk Santiago bernabeu masih dalam proses mas,,,

    BalasHapus
  11. request old trafford don gan........????

    BalasHapus
  12. Stadium nasional bukit jalil xde ke aq dr malysia

    BalasHapus
  13. Anfield ama emirates gan...

    BalasHapus
  14. santiago bernabeunya,spanyol
    http://www.mediafire.com/?ufal85qf77k8a34

    Jakabaring,Palembang
    http://www.mediafire.com/?s7s34pipwucxpa6#1

    BalasHapus
  15. request seoul n yokohama stadium gan..!

    BalasHapus
  16. ane request stadion GBK gan..

    BalasHapus
  17. request stadium nasional bukit jalil malaysia

    BalasHapus
  18. giman caranya masukin?.........
    ni udah di download smua tapi gak bisa masukinnya?
    please dibantu ya''''?

    BalasHapus
  19. Kalau file stadiumnya sudah ada kopas file tersebut ke kitserver\GBD\Stadium,,,mapnya ntar saya share

    BalasHapus
  20. untuk mapnya,buka notepad kemudian ketik seperti ini:
    12,"INA-Stadium gelora Bungkarno"

    untuk angka 12 bisa diganti =terserah mau gunakan angka berapa,,,
    tanda koma dan tanda petik dua tidak boleh hilang,,
    dan nama stadium sesuai dengan nama folder stadium yang akan diupdate dan jika ingin menambahkan stadium silahkan tulis angka 13-...

    BalasHapus
  21. gan ,stadium juventus arena san siro

    BalasHapus
  22. mas request stadion tri dharma gresik

    BalasHapus
  23. mas minta san siro dong, please..
    sy cari dimana mana susah soalnya..

    BalasHapus
  24. patch EURO 2012 edition .
    fitur tambahan :
    - tampilan euro 2012
    - flag euro 2012
    - official balls euro 2012
    - stadiums euro 2012

    langsung aja download di filanusantara blog's

    BalasHapus
  25. pes 6 exe nxa ada gak gue mau download game nxa....!

    BalasHapus
  26. UPDATE LG MAS BROOO WIN 9 DLL....TRIMSSSS

    BalasHapus
  27. request stadium fantasy gan ^_^

    BalasHapus
  28. Old trafford yang hd mas untuk we9, klo gak ada pes 6 jga ga pp..

    BalasHapus

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...