33

Share & Request Stadium WE9

Assalamu AlaikumWr.Wb
Para sobat blogger Gimana Kabarnya?Moga-moga baik-baik saja,Kali ini Saya posting Share & Request Stadium WE9,Disini saya tidak perlu banyak tulis,
Bagi sobat yang mau request stadium WE9 silahkan tinggalkan komentar atau kirim keemail saya(muammar25@gmail.com).Cukup mengirimkan nama Stadium Saja,,,

Demikianlah postingan saya pada kesempatan ini
Minalaidin Walfaizin,Mohon maaf lahir dan batin,Selamat Hari raya Idul Fitri 1 Syawal 1432 H.
Wassalamu Alaikum Wr.Wb



33 Responses to “Share & Request Stadium WE9”

Ashari Rizal mengatakan...
29 Agustus 2011 21.01

request stadium old traford, wembley, camp neu, stadium.y man city .


Ashari Rizal mengatakan...
29 Agustus 2011 21.03

gan mau nyanya jg,


kok waktu sy maen pakai patch pes 2012 bajunya kok transparan !
gimana tu gan ??


Muammar-xp mengatakan...
1 September 2011 01.21

@Ashari Rizal:Update bajunya mas,,,,
http://muammar-bts.blogspot.com/2011/07/update-uniform-winning-eleven9.html

Dan Stadiumnya akan saya share secepatnya mas,,,


Muammar-xp mengatakan...
2 September 2011 19.21

@Ashai Rizal: ini stadium Camp nou,,,
http://www.mediafire.com/?xybdk781fqgt5ra


yogi mengatakan...
2 September 2011 23.53

selain camp nou share stadium yang lain dong..........


Rizky mengatakan...
3 September 2011 22.59

Stadion Jakabaring Ada Gak ??


Ashari Rizal mengatakan...
4 September 2011 11.33

Thank's gann


Muammar-xp mengatakan...
4 September 2011 19.16

@ Rizky : Jakabaringnya masih dalam proses,,,,

gelora bungkarno sudah ada

http://www.mediafire.com/?1y6vzoadr0zo20a


Muammar-xp mengatakan...
4 September 2011 19.28

@Yogi:gelora bungkarno ada mas,yang lainnya masih dalam proses.ini linknya:
http://www.mediafire.com/?1y6vzoadr0zo20a


Alvin Ryandi mengatakan...
5 September 2011 04.26

kyk pa ni cara masukan y


irvanlana mengatakan...
7 September 2011 00.13

Quw request SANTIAGO BERNABEU & Etihad stadium Sob.......


Muammar-xp mengatakan...
10 September 2011 20.39

@irvanlana:Untuk Santiago bernabeu masih dalam proses mas,,,


yogi mengatakan...
10 September 2011 20.46

request old trafford don gan........????


my blog mengatakan...
11 September 2011 05.08

juventus arena gan....


Anonim mengatakan...
8 Oktober 2011 00.16

Stadium nasional bukit jalil xde ke aq dr malysia


the kop mengatakan...
8 Oktober 2011 20.32

Anfield ama emirates gan...


Muammar mengatakan...
27 Oktober 2011 23.53

santiago bernabeunya,spanyol
http://www.mediafire.com/?ufal85qf77k8a34

Jakabaring,Palembang
http://www.mediafire.com/?s7s34pipwucxpa6#1


Muammar mengatakan...
28 Oktober 2011 00.06

pass:ilmyblog


Anonim mengatakan...
18 November 2011 09.31

request seoul n yokohama stadium gan..!


messiklan mengatakan...
13 Desember 2011 23.06

ane request stadion GBK gan..


Anonim mengatakan...
20 Desember 2011 00.07

request stadium nasional bukit jalil malaysia


Pauji mengatakan...
28 Desember 2011 04.54

giman caranya masukin?.........
ni udah di download smua tapi gak bisa masukinnya?
please dibantu ya''''?


ADMIN mengatakan...
28 Desember 2011 22.56

Kalau file stadiumnya sudah ada kopas file tersebut ke kitserver\GBD\Stadium,,,mapnya ntar saya share


ADMIN mengatakan...
28 Desember 2011 23.12

untuk mapnya,buka notepad kemudian ketik seperti ini:
12,"INA-Stadium gelora Bungkarno"

untuk angka 12 bisa diganti =terserah mau gunakan angka berapa,,,
tanda koma dan tanda petik dua tidak boleh hilang,,
dan nama stadium sesuai dengan nama folder stadium yang akan diupdate dan jika ingin menambahkan stadium silahkan tulis angka 13-...


fahed mengatakan...
6 Januari 2012 22.58

gan ,stadium juventus arena san siro


adib mengatakan...
12 Januari 2012 16.01

mas request stadion tri dharma gresik


BEELALANG mengatakan...
5 Mei 2012 08.36

mas minta san siro dong, please..
sy cari dimana mana susah soalnya..


Berbagi mengatakan...
15 Juni 2012 18.32

patch EURO 2012 edition .
fitur tambahan :
- tampilan euro 2012
- flag euro 2012
- official balls euro 2012
- stadiums euro 2012
dll

langsung aja download di filanusantara blog's


Berbagi mengatakan...
15 Juni 2012 18.33

patch EURO 2012 edition .
fitur tambahan :
- tampilan euro 2012
- flag euro 2012
- official balls euro 2012
- stadiums euro 2012

langsung aja download di filanusantara blog's


Anonim mengatakan...
29 November 2012 01.20

pes 6 exe nxa ada gak gue mau download game nxa....!


Anonim mengatakan...
8 Desember 2012 07.06

UPDATE LG MAS BROOO WIN 9 DLL....TRIMSSSS


iman mengatakan...
22 Desember 2012 03.58

request stadium fantasy gan ^_^


Anonim mengatakan...
19 Juli 2013 07.17

Old trafford yang hd mas untuk we9, klo gak ada pes 6 jga ga pp..


Poskan Komentar

Subscribe