103

Update Winning Eleven 9 to PES 2012 Beta

Assalamu Alaikum Wr.Wb
Syukur Alhamdulillah saya panjatkan kepada Allah SWT atas limpahan rahmatnya sehingga saya masih sempat update blog saya ini.Pada kesempatan ini saya membuat entri Update we9 to pes 2012.Fitur-fitur Update terbaru,,,,
  -New Transfer Player
  -New Ball
  -New Face
  -New Uni For Indonesia - Malaysia
  -Plus Tim AFF-ISL
Tampilan Game:



Download e_text 
(pass:muammar-xp)

Sekian entri saya pada kesempatan ini

Selamat Menunaikan Ibadah Puasa
Wassalamu Alaikum Wr.Wb



103 Responses to “Update Winning Eleven 9 to PES 2012 Beta”

Alvin Ryandi mengatakan...
20 Agustus 2011 19.15

gan kok transfer player gk bsa


ADMIN mengatakan...
21 Agustus 2011 01.56

gunakan cracknya dulu mas,,, http://www.mediafire.com/?ldcl5o3rtz6e00c
trus mas hanya copy option filenya ke my documents

pass:muammar-xp


Alvin Ryandi mengatakan...
21 Agustus 2011 20.25

tpi pas saya liat bajunya kok warna hitam


ADMIN mengatakan...
21 Agustus 2011 22.18

tapi patch yang saya punya kok biasa-biasa saja


ADMIN mengatakan...
21 Agustus 2011 22.21

memang patch ini harus update uniform mas,,,,

http://muammar-bts.blogspot.com/2011/07/update-uniform-winning-eleven9.html


as seen on tv mengatakan...
22 Agustus 2011 07.58

pes 2012 is awsome game


alex mengatakan...
23 Agustus 2011 02.45

mas, update stadiumnya, bisa buat we9?


whanthed mengatakan...
23 Agustus 2011 09.14

admin kok saya udah download kitserver dan patch unifrom nya tapi kok tetep aja bajunya hitam...
tolong jelaskan yg detail please....!!!!!
we love WE9


Alvin Ryandi mengatakan...
24 Agustus 2011 00.58

kok befirus tu cracky


ADIMIN mengatakan...
24 Agustus 2011 17.10

bentar ya mas ,,,saya upload crack yang barunya


ADIMIN mengatakan...
24 Agustus 2011 17.23

@alex: bisa mas,,,


ADIMIN mengatakan...
24 Agustus 2011 17.25

@ wanted : baca disini mas http://muammar-bts.blogspot.com/2011/07/update-uniform-winning-eleven9.html


Muammar-Xp mengatakan...
25 Agustus 2011 00.14

ini cracknya mas 100% clean

http://www.mediafire.com/?dex485sjck7bdyk


Alvin Ryandi mengatakan...
27 Agustus 2011 20.03

mas kok pas saya mw ngedit sepatu kok langsung eror


Alvin Ryandi mengatakan...
27 Agustus 2011 20.09

Cracknya taruh mna mas


Muammar-xp mengatakan...
28 Agustus 2011 16.24

@ Alvin:Cracknya kopas ke master game we9 mas,atau kalau nggak mau direplace bisa dicopy saja,,,,


Alvin Ryandi mengatakan...
28 Agustus 2011 21.03

mas kok pas saya mau ngedit sepatu langsung eror


meival reza mengatakan...
29 Agustus 2011 01.17

mas. pux kitsx Real madrid g?


Muammar-xp mengatakan...
29 Agustus 2011 17.53

@alvin:Mungkin kitservernya bermasalah mas,,,,


Muammar-xp mengatakan...
29 Agustus 2011 17.58

@meival reza:Ada mas,,,bentar Saya upload


Alvin Ryandi mengatakan...
3 September 2011 22.34

gan pas saya main MATCH kok pas bru main langsung eror


Muammar-xp mengatakan...
4 September 2011 19.31

@Alvin Ryandi:Mas pakai kitserver nggak


Anonim mengatakan...
4 September 2011 23.29

option file yang transferan terbaru ada boz??


Alvin Ryandi mengatakan...
5 September 2011 04.30

y pas saya main barcelona vs madrid langsng eror pokoknya lawan madrid pasti eror


doel mengatakan...
5 September 2011 20.45

klo tim nas indonesia ada di mana asia? kok saya cari gak ada


Anonim mengatakan...
6 September 2011 00.52

gan mf klo caranya update we9ke pes 12 beta gmna caranya? trus tu udh sma update pemainnya/ mksh


Muammar-xp mengatakan...
6 September 2011 19.40

@doel: Timnas Indonesia,mas harus download patch AFF mas,http://muammar-bts.blogspot.com/2011/06/we9-update-to-pes-2011-aff-suzuki-cup.html


Muammar-xp mengatakan...
6 September 2011 19.43

@Anonim:Cara update we9 ke pes2012,mas replace e_text ke master game we9.


Muammar-xp mengatakan...
6 September 2011 19.45

Option file terbaru belum sempat saya buat mas,karena saya sementara buat option file pes6 yang terberu,,,,


doel mengatakan...
7 September 2011 00.15

thank , jadi klo kita pake option file sama e_teks yang ini apakah tidak ada team indonesia?terus kaos juga pada hitam semua padahal saya sudah pake kit server sama uni yang dowload dari blog ini, mohon tutorial terperinci dari awal pada saat winning eleven 9 masih murni belom pake patch apa2 agar bisa jadi ke pes 2012
terima kasih


whanthed mengatakan...
9 September 2011 09.05

tapi sama aja mas saya udah coba cocokin ama tutorial kitservernya sama aja kaga berubah juga...
setup.exe dulu apa pindahin dulu unifrom nya ...?
di situ nya min kurang jelas...


Maul mengatakan...
10 September 2011 07.31

download kitserver nya dmn??


Muammar-xp mengatakan...
10 September 2011 19.50

@maul: ini kitservernya mas,,,,http://www.speedyshare.com/files/24254374/download/kitserver-533.7z


Anonim mengatakan...
7 Oktober 2011 22.21

Bro,aku nak letak yang sya download kemana jelaskan plz


Anonim mengatakan...
8 Oktober 2011 00.37

Selepas extract mau letak dimana my doc atau di patch we9


Anonim mengatakan...
8 Oktober 2011 03.10

Bozz,team malaysia n team indon dimana asia??ngak ada


muhammad angga mengatakan...
11 Oktober 2011 21.00

min kok we9 ku pas kick off bajunya ganti sendiri ma baju yang lama terus ada yang bajunya merayang, itu knpa ya min ?? tolong dong


dew mengatakan...
16 Oktober 2011 16.53

mas admin, saya mau tanya. kok uniform nya isl ketuker sama outras liga c, mohon bantuannya. thanks


Anonim mengatakan...
23 Oktober 2011 06.41

min q udah updet ke pes 2012,, udah bisa.. tp pemainnya kok jadul2?? -__-
ronaldinho masih d barca... -_-


jin mengatakan...
24 Oktober 2011 03.57

blog keren tp sayang tutorialnya gak lengkap, bikin orang bingung.


Anonim mengatakan...
28 Oktober 2011 00.43

thanks gan ajibbb,.


Muammar-Xp mengatakan...
1 November 2011 01.15

@ anonim: Download dulu option filenya lalu kopas ke my document/konami/winning eleven9/save/file1


Muammar-Xp mengatakan...
1 November 2011 01.19

option filenya macam-macam:

http://www.mediafire.com/?os55ihbpm815sq6

http://www.mediafire.com/?hf6cm2mzt8umac8

pass:muammar-xp


Muammar-Xp mengatakan...
1 November 2011 01.21

dan file e_textnya kopas di master game winning eleven/dat


Anonim mengatakan...
6 November 2011 22.16

kalau merubah wininng e 9 ke pes 2012 perlu nambah VGA g.coale komputerku p 4.
makasih..


Anonim mengatakan...
18 November 2011 22.27

macam mana saya nak masukkan logo kat setting(etc).Tolong ajar boleh..


david mengatakan...
22 November 2011 00.30

admin, klo misalkan kitservernya bermasalah, cara ngebenerinnya gmn sih?? soalnya kadang pas lagi match, tiba tiba kluar sendiri dari we nya...
thx


Anonim mengatakan...
23 November 2011 10.59

gan tolong dong kirim file-nya ke:fah_mycz@rocketmail.com

please soalnya gua gag bisa donlot lewat mediafire.. .
thx.. .


A.L mengatakan...
1 Desember 2011 07.38

kenapa we9 x bisa main ?? lepas dh extract


Muammar-xp mengatakan...
2 Desember 2011 20.07

Ntar saya buat tutorialnya bos,,,,


Anonim mengatakan...
9 Desember 2011 03.19

manaa tutorialnya ???
kami mohon tutorial nyaa !!!


Anonim mengatakan...
10 Desember 2011 05.21

bos ada gak tutor untuk buat face sendiri


Ahmad Mardianto Mamachari Fernandez mengatakan...
14 Desember 2011 20.10

gan, kalo buat master league/ liga master pas waktu WEFA Championship kok langsung crash?
mohon pencerahannya.


Anonim mengatakan...
21 Desember 2011 23.21

gan ilmy numpang lapak ….
ne aqu mau share option file terbaru + indonesia selection full + we9 All star terbaru…di jamin mantab http://www.4shared.com/rar/5VH_g-vs/update_terbaru__All_Stars_We9_.html


Anonim mengatakan...
25 Desember 2011 10.00

Artikel Ora Cetho!!!!!!!!!!!!


Anonim mengatakan...
26 Desember 2011 05.07

gan... yg emblem ga ngerti, buka program graphic studionya dmn??? mohon pnjelasan....


Anonim mengatakan...
27 Desember 2011 17.40

gan aku udh donload option filenya tapi kok raul msh dmadrid


SickestDan mengatakan...
28 Desember 2011 03.39

kunjungin blog ane ya gan


Anonim mengatakan...
28 Desember 2011 19.32

gan kok new ball nya dead link ?


Anonim mengatakan...
28 Desember 2011 22.43

option filenya sudah direplace ke my document\KONAMI\Save\File1 nggak,,,


ADMIN mengatakan...
28 Desember 2011 22.49

Tunggu saya upload ulang mas,,,soalnya saya lagi sibuk di sekolahan


ADMIN mengatakan...
28 Desember 2011 22.50

Tunggu saya upload ulang mas,,,soalnya saya lagi sibuk di sekolahan


Anonim mengatakan...
28 Desember 2011 22.53

Download dulu GGSnya mas,,,


Achmad Ilham mengatakan...
29 Desember 2011 22.18

mantab kk...
follow my blog jg y....
di tunggu update selanjutnya..
:)


Anonim mengatakan...
31 Desember 2011 18.19

gan.., aku minta tolong dong..,
aku kesulitan update pemain baru..,
aku udah copas file update ke document\KONAMI\winning eleven 9\Save\File1
tapi masih pemain-pemain lama yang nongol.., gimana cara.nya biar menain yang baru bisa keluar gan..?
tolong bantuan.nya
thanks gan..,


Anonim mengatakan...
1 Januari 2012 03.07

game'nya jos bgt mas, mkasih ya,,,,,,,


ADMIN mengatakan...
1 Januari 2012 16.27

sama-sama


ADMIN mengatakan...
1 Januari 2012 16.33

ok mas,,,saya akan fix secepat mungkin


ADMIN mengatakan...
1 Januari 2012 16.38

optionfilenya didownload disini nggak mas,,,
http://www.mediafire.com/download.php?os55ihbpm815sq6


Anonim mengatakan...
1 Januari 2012 21.00

enggak gan..,
aku download dari link lain..,
tapi file.nya sama..,
aku coba deh download dari file yg agan kasih..,
tapi password.nya apa gan..?


angga mengatakan...
2 Januari 2012 04.40

gan ko bajunya ngaco semua dan mainya jadi lemot.....


tio mengatakan...
2 Januari 2012 19.33

e_text ngga bisa di download ga


Anonim mengatakan...
4 Januari 2012 17.52

pass:muammar-xp


ADMIN mengatakan...
4 Januari 2012 17.54

@tio: Sekarang mediafire suka eror terus mas,,,nanti saya upload yang baru Lagi


Anonim mengatakan...
5 Januari 2012 04.18

gan.., aku udah download file dari www.mediafire.com/download.php?os55ihbpm815sq6
udah aku copas ke folder 1, tapi tetep aja gan.., pemain-pemain lama yang keluar..,
gimana nih gan..?


Admin - Full Download mengatakan...
7 Januari 2012 19.15

Izin sedot gan...


Hk Yusuf mengatakan...
7 Januari 2012 22.57

gan ada update buat WE8 ga ke 2012...


Anonim mengatakan...
7 Januari 2012 23.03

gan, saya udh download e_text. tp tampilannya masih original, gmana tuh.. mohon penjelasannya ??

trus.., Uni sama transfer pemain musim 2011/2012 koq kg bisa, padahal option file udh saya download ??


M Ulul Albab SMPN 4 mengatakan...
12 Januari 2012 01.42

crackx tu gan msih lom., hrsx da crackx...


Anonim mengatakan...
12 Januari 2012 21.58

mas penjelasan nya tu kurang lengkap jadi tolong jlasin neand


diitra mengatakan...
13 Januari 2012 17.31

gan, tolong buatin tutorialnya dari awal sampe akhir.
saya bener-bener bingung ini .
tolong ya gan, tutornya.
kirim ke email aja gan
dhianoditra@ymail.com
http://diitra.blogspot.com/


Anonim mengatakan...
14 Januari 2012 01.26

apa crack.nya..?


Anonim mengatakan...
23 Januari 2012 07.20

Gan buatin Tutorialnya dong ? Pas pake kitservernya klik setup dulu apa naruh filenya dulu ?


jack mengatakan...
25 Januari 2012 01.00

ga jelas yg posting nih..


Anonim mengatakan...
27 Januari 2012 05.30

mas bisa kasih tutorial cara update WE9 ke pes 2012 dari awal secara detail gg??
pusing tenan palakku..


Regya mengatakan...
27 Januari 2012 23.10

transfer baru ada gak gan????


Muammar-xp mengatakan...
28 Januari 2012 05.13

saya nggak bisa jelasin terperinci saya hanya bisa jelasin secara singkat,,kirim file e_text ke master game WE9 misalnya C:Program files/KONAMI/Winning eleven 9/dat
sampai disitu aja mas,,,untuk option filenya kirim file tersebut ke Document/KONAMI/Winning eleven9/save/folder 1


Muammar-xp mengatakan...
28 Januari 2012 05.16

maaf ya baru bisa balas,,


Wan Da haCker mengatakan...
28 Januari 2012 21.28

crack ny maw taru d mna?
Please...newbie


Wan Da haCker mengatakan...
28 Januari 2012 21.31

knapa gw ga bisa main liga?


WINNING ELEVEN 9 mengatakan...
31 Januari 2012 23.24

Ok sob , kali ini saya telah buat forum WE9 PC. sobat dapat langsung mengunjungi blog saya sispesa.blogspot.com
atau langsung kunjungi http://sispesa.blogspot.com/p/ilmu.html

thanks (for all and sobat muammar)


Mohammad Nafila Alfa mengatakan...
2 Februari 2012 21.18

update WE 9 / PES 5 to 2012 .......
Fitur : ISL 2012, Pemain Terbaru 2012, Transfer 2012, TIMNAS Indonesia..

tim-tim baru, seperti CS Vise (SAD Indonesia), Penarol, Santoz, dll....
klik,
http://filanusantara.blogspot.com/2012/01/update-pes5we9-to-2012.html


Mohammad Nafila Alfa mengatakan...
2 Februari 2012 21.18

update WE 9 / PES 5 to 2012 .......
Fitur : ISL 2012, Pemain Terbaru 2012, Transfer 2012, TIMNAS Indonesia..

tim-tim baru, seperti CS Vise (SAD Indonesia), Penarol, Santoz, dll....
klik,
http://filanusantara.blogspot.com/2012/01/update-pes5we9-to-2012.html


Anonim mengatakan...
6 Februari 2012 14.33

GAN, ane punya we9 tapi pemainnya jadul abiss gemezzzin mainnya mau di uploud ke pes 2012 pke pnya agan bissa gak??
trus share juga dong bagaimana update pemainnya untuk we9 jika gak bisa diuploud pke punya agan>>>
thanks


Anonim mengatakan...
9 Februari 2012 05.10

gan, kalo untuk master league/ liga master pas waktu WEFA Championship kok langsung crash?
mohon pencerahannya.


Anonim mengatakan...
21 Februari 2012 23.07

kk indonesia dan mylaysia nya kok ngak ada sih udah di kopas pa game master winning eleven9/dat
tapi tetap ngak ada
tolong bantu ya please


agung arpansa mengatakan...
5 Maret 2012 05.05

Update WE9 ISL + LPI

http://aarpansa.blogspot.com/2012/03/update-winning-eleven-9.html


Berbagi mengatakan...
26 Mei 2012 17.58

gan, ada patch terbaru PES 5 dan WE9…

fitur-fitur :

* Emblem baru
* Timnas Indonesia
* ISL + uni (jersey)
* balls pack
* Stadiums pack
* boots pack
* face pack
* tampilan2 baru
* baju wasit baru
* PD 2014 & EURO 2012
* sound suporter Indonesia
* dan masih banyak lainnya.

langsung aja gan, lihat di http://filanusantara.blogspot.com/


Anonim mengatakan...
22 Agustus 2012 16.37

gan, stelah diekstrak kok minta pasword lagi??
paswordnya apa?? pasword yang muammar-xp ga kena!!


Wisnoe mengatakan...
3 September 2012 23.19

ada yg tahu link download master we 9 ga??


EMEN SMARTBOY mengatakan...
8 September 2012 00.14

mas untuk penggunaan face & ballnya gmana ya,,????


Christian Sefaca mengatakan...
6 Oktober 2012 21.06

gmana cara update pemain ???


Christian Sefaca mengatakan...
6 Oktober 2012 21.07

gmana cara update pemain ???


Poskan Komentar

Subscribe