244

Update Pes6 to PES2012


Assalamu Alaikum Wr.Wb
Alhamdulillah puji syukur saya sampaikan kepada ALLAH S.W.T atas rahmat dan karunianya kepada saya sehingga hari yang cerah ini saya masih diberi kesempatan untuk membuat entri. kiranya sudah lama saya tidak membuat entri baru karena kesibukan saya di sekolah.
Kali ini saya datang membawa entri baru bagi penggemar pes6 yang kiranya untuk mengupdate pes6 anda menjadi pes2012.inilah beberapa fitur patch saya:

* NEW UNIFORM
* NEW FACE
  - FACE TIMNAS INDONESIA
  - FACE TIMNAS MALAYSIA
  - AND MANY MORE,,,,
* NEW PLAYER
* NEW CLUB PROMOTION
  - LA LIGA: REAL BETIS,RAYO VALLECANO,GRANADA CF
  - BPL    : SWANSEA CITY AFC,NORWICH CITY,QPR(QUEENS PARK RANGERS)
  - SERI A : ATALANTA 1907,NOVARA CALCIO 1908,A.C CESENA

* NEW NATION FROM ASIA
  - SOUTH EAST ASIA: INDONESIA,THAILAND,MALAYSIA,MYANMAR,LAOS,FILIPINES
                                        SINGAPURA,VIETNAM
  - ASIA/OCEANIA   :   ARAB SAUDI,INDONESIA U-23 ,IRAN,QATAR,BAHRAIN
                                       CHINA,INDONESIA U-19,NEW ZEALAND
* NEW BOOT
  - RONALD
  - INESTA
  - MESSI
  - SCHWEINSTEIGER
  - AND MANY MORE,,,
* NEW LOGO
* NEW BALL
  - ISL
  - FINAL WEMBLEY UEFA CHAMPIONS LEAGUE
  - JABULANI
  - AND MANY MORE,,,,

Demikianlah fitur-fitur yang dapat saya jelaskan pada patch saya ini dan berikut previewnya
















file yang harus didownload

- Face,Hair (Part1) (Part2)
- e_text (Download)
- Option file (Download)
- Uniform (Part1)  (Part2)
- New Kitserver full map (Download)
- Crack PES6 (Download)
- Ball (Download)
- Boot (Download)

Fix :

Uniform
Part1  Part2 Part3 Part4

Face & Hair

Scoreboard

OF

3d Flag 


Tutorial  tersedia di file-file tersebut
Jika anda menemui kendala silahkan post komentar anda dengan menanyakan kendala tersebut,demikianlah postingan saya pada kesempatan ini

Note:
Yang mau download langsung dari situsnya Uni ,Boot, Face,Ball
Wassalamu Alaikum Wr.Wb

244 Responses to “Update Pes6 to PES2012”

«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 244   Lebih baru›   Terbaru»
Alvian Wibowo mengatakan...
26 November 2011 20.18

mas link downloadnya mana ya????


Anonim mengatakan...
27 November 2011 22.43

bisa dipake' di we 9 ngga'?


razeher mengatakan...
1 Desember 2011 03.29

ga link downloadnya mana?


Muammar-xp mengatakan...
2 Desember 2011 20.10

Linknya dalam proses bos,,,


Muammar-xp mengatakan...
2 Desember 2011 20.11

@anonim: nggak bisa mas,,,


razeher mengatakan...
2 Desember 2011 22.43

okey gan ditunggu

tpe ko menunya gambar messi
klu ga slah dipes 2012 gambarnya neymar atau ronaldo gan?

smoga berhasil dan cepat selesai gan :D


novembergalau mengatakan...
4 Desember 2011 00.26

Wah Gan, baru proses ya...? yah ditunggu aja deh.. jd penasaran sama Garuda muda nya.. :) semoga cepet kelar gan.. sukses buwat ente yak..


Anonim mengatakan...
5 Desember 2011 22.52

mas kalo bisa postingin pes 6 nya langsung dong, soalnya aku ngga' punya pes 6


Anonim mengatakan...
14 Desember 2011 01.09

mas kalo dah ada link nya jangan lupa kasih tawu ane ya di bestfriendyusry@gmail.com ato bestfriendyusry@yahoo.co.id ato face ane yoesri bestfriend


Anonim mengatakan...
14 Desember 2011 01.50

blog ini lucu ya...


Anonim mengatakan...
16 Desember 2011 02.10

bro, ini ada pengaturan buat spek komputer/laptop ga ? kalo ada tolong di share :D


Anonim mengatakan...
16 Desember 2011 19.11

nggak ada mas,,,


Anonim mengatakan...
17 Desember 2011 02.16

mana link download nya ?


wildan mengatakan...
17 Desember 2011 03.19

brow sampai kapan prosesnya???????????
qw nggak sabar nich,,,,,,,,,,,,,,


wildan mengatakan...
17 Desember 2011 03.20

tolong secepatnya yaaaa,,,,,,,


Anonim mengatakan...
19 Desember 2011 09.30

kapan link nya selesai di proses?


Anonim mengatakan...
19 Desember 2011 09.39

bosok..... ngomong doang.... link nya mana?


ADMIN mengatakan...
19 Desember 2011 22.58

maaf ya mas,,, saya tidak sempat mengupload karena kesibukan saya ulangan semester,,


Muammar-Xp mengatakan...
19 Desember 2011 23.01

secepatnya saya akan upload mas,,,
mohon sabar sebentar,,,


Anonim mengatakan...
20 Desember 2011 02.31

gan, kira kira kapan keluarnya???


ADMIN mengatakan...
20 Desember 2011 20.39

secepatnya mas,,,karena ulangan semester di sekolah saya sudah selesai,,,


rizxy16 mengatakan...
25 Desember 2011 03.45

gan kalau upload jagan di 4shared donk soalnya download disana lama,kalau bisa di indowebster atau mediafire


ADMIN mengatakan...
25 Desember 2011 18.03

kalau pake mediafire mas,,,uploadnya lama,,,jadi saya pake 4shared,,mungkin lain kali saya pake indowebster


razeher mengatakan...
25 Desember 2011 19.43

Gan klu bisa pke link indowebster aja


rizxy16 mengatakan...
25 Desember 2011 23.42

gan kostim-nya kok error


ADMIN mengatakan...
26 Desember 2011 22.00

kostimnya harus di download dulu mas,,,,disini
http://www.daookits.blogspot.com/


Anonim mengatakan...
27 Desember 2011 00.54

kostim ISL n beberapa lambangnya jg error


ediie mengatakan...
27 Desember 2011 07.05

gan... mau nanya ni. gimana ya ngakalin biar menu pes 2006 tampil, ga item gtu. aku udah nyoba pakai 3d analizer trus intel ...... tp tetep aj ga bsa! aku pakai vga intel


ADMIN mengatakan...
27 Desember 2011 22.44

itu masalah saya juga mas,,,saya pake intel di win7 nggak bisa,,kalau Xp bisa,,,saya akan cari solusinya


Bayu Aji Setiawan mengatakan...
28 Desember 2011 03.14

itu biasanya gak pas samasystem requiretment nya mas


Rizki_2F mengatakan...
28 Desember 2011 21.59

@ediie:

Menurut pengalaman saya tampilannya jadi item itu gara2 vganya. VGA intel emang kualitasnya agak jelek dan kurang mendukung buat PES, dulu saya VGA nya pake intel dan tampilannya item, setelah saya ganti pake NVIDIA GeForce tampilannya jadi normal/gak item lagi, padahal ukuranya sama 256mb.

@Bang Admin:

Di Win7 biasanya sistem requirement yang dibutuhin lebih besar 50% dari winXP
(ex: winXP 512mb maka di win7 768mb-1Gb).
Selain itu memang di Win7 juga kurang mendukung buat main PES.

Agar lebih jelas Lihat Sistem requirementnya di Sini

*Solusinya Ganti VGA!!!


PesPatchID mengatakan...
31 Desember 2011 05.35

Gan, saya mau bantu Share Facenya!

Face,Hair upload by PESPATCHID
Map sudah disesuaikan dengan kitserver dan OF dari muammar-xp. Didalamnya sudah ada Face ISLnya walau belum lengkap.


Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5


"BAROKAH" agen tiket murah mengatakan...
31 Desember 2011 14.07

Asm,,, Gan ane udh cb pasang d w7 ultimate ane, alhamdulillah udh muncul tuh menu smpe formasi pemain. Eh,,, pas mw maen kok gk bs yah Gan??? ane pke toshiba c600 spek GPU: Mobile Intel® GMA 4500M atau 4500MHD integrated graphics, RAM: hingga 8GB DDR3 (1066 MHz. Pencerahannya Gan.. Tks.


"BAROKAH" agen tiket murah mengatakan...
31 Desember 2011 14.10

ane jg udh cb pke gamebooster n 3D analyze tp msh gk bs gan...


PesPatchID mengatakan...
1 Januari 2012 20.33

Gan, saya mau bantuin lagi Share Uniform-nya!

- Uniform by uploaded PesPatchID

Map sudah disesuaikan dengan kitserver dan OF dari muammar-xp. Didalamnya sudah ada beberapa kit ISL 11/12(Arema, Persib, Pelita Jaya, Sriwijaya FC,Persija,Persipura, Persisam, PSMS, PSPS, Persiwa) yang lainnya masih yang tahun kemarin.

Credit: Kit ISL by greenhead

Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Part 6


bangun mengatakan...
5 Januari 2012 01.09

cepetan ya.. linknya.


Andhi Fatchur Rochim mengatakan...
5 Januari 2012 02.21

gan, e_text nya apa brmslah, kok udh tk copas d dat bsa msuk, tpi pas mau maen lgsung kluar sndiri (mti sndiri game pes 6 nya)


Andhi Fatchur Rochim mengatakan...
5 Januari 2012 02.22

gan, e_text nya apa brmslah, kok udh tk copas d dat bsa msuk, tpi pas mau maen lgsung kluar sndiri (mti sndiri game pes 6 nya)


ANNIME (Asyik,Unik,Menyenangkan) mengatakan...
5 Januari 2012 23.15

kapan kelanjutan linknya ya belum sob


Madriditaz mengatakan...
6 Januari 2012 04.55

semoga suxez bro!


fajar mengatakan...
7 Januari 2012 01.58

gan gmna cra ngpdatenya ?


Admin - Full Download mengatakan...
7 Januari 2012 19.20

Moga sukses aja mas bro...


Anonim mengatakan...
10 Januari 2012 02.14

ini untuk PES 2011 apa bisa mas


Anonim mengatakan...
10 Januari 2012 10.56

gan, napa uniform chelsie jadi warna merah?


Anonim mengatakan...
10 Januari 2012 18.54

link uniformnya mana Gan?


adhe mengatakan...
11 Januari 2012 04.42

gan knapa kaos tim nya gak beraturan..


Romdhoni Akbar mengatakan...
12 Januari 2012 08.24

gan ... mantap ga ini .........


Vella mengatakan...
13 Januari 2012 17.18

mas ada gak o_text yg stadiun bagus


Muammar-xp mengatakan...
16 Januari 2012 22.58

@vella : Download aja stadiumnya mas,,,,nggak usah o_textnya


Muammar-xp mengatakan...
16 Januari 2012 22.59

http://muammar-bts.blogspot.com/2012/01/tutorial-mengatasi-menu-black-screen.html


Muammar-xp mengatakan...
16 Januari 2012 23.00

Patch ini hanya untuk PES6 mas,,,PES2011 nggak bisa


Muammar-xp mengatakan...
16 Januari 2012 23.01

yang mau update uniform kesini,,,
http://www.daookits.blogspot.com/


Muammar-xp mengatakan...
16 Januari 2012 23.03

Punya saya nggak tuh mas,,,nggak keluar sendiri


Anonim mengatakan...
21 Januari 2012 14.42

Gan Uniform & Face Ko' G' Dtng Y Gan...


Tibar Hadi Zachary mengatakan...
22 Januari 2012 17.33

gan.....steleah didownload dan diextract............lalu diapain...........????? PLEASE


Muammar-Xp mengatakan...
22 Januari 2012 18.14

udah ada tutorialnya difile tersebut mas,,,


Daeng Kulle mengatakan...
23 Januari 2012 10.57

ada tidak tutorial yg Lebih Lengkap,.. Maklum Baru Mau Cobaa,.. Kasian Stengah mati Donlot baru tdk di Aplikasikan dgn Baik,.. Mohon teman2 sahabat2 ku yg mengerti dgn penderitaanku ini,... :'(


Daeng Kulle mengatakan...
23 Januari 2012 12.10

Muammar-Xp ===> Klo' Boleh tau kitservernya di copy kemana,.. mohon pencerahannya,.. selangkah lagi baru aq finish.. Tolong yaaah.. soalnya aq begadang satu malam.. :'(


Anonim mengatakan...
24 Januari 2012 20.26

kk sdh didownload tp nda bisa


Rian mengatakan...
24 Januari 2012 23.53

kak,,,yg boots nya itu udah ada map nya gk,,??


Anonim mengatakan...
25 Januari 2012 02.40

gan, kl pake patch ini, grafik pas main tu bagus gak ?
atau sama seperti semula ?
tolong gan


DEON mengatakan...
25 Januari 2012 15.36 Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Anonim mengatakan...
25 Januari 2012 23.33

bang admin, itu filenya udah tak dunlut berhasil.... tp kug dunlutane gag muncul ya maksih..... bingung nich.....


DEON mengatakan...
26 Januari 2012 16.48

uniform nya udah ane ganti tapi bajunya ga berubah gimana ya ?


Muammar-xp mengatakan...
27 Januari 2012 22.51

Ini mas,,,tutorial lengkapnya

Tutorial Install Kitserver
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NnuppSkjANs
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2Xp_ZyWq6gg

Tutorial Memasukan update Uni pada GDB kitserver
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tfJ3iAuV7zs
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=uwvGCKE3mmw

Tutorial Memasukan update Balls pada GDB kitserver
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rBkr7KoOCVg

Tutorial Memasukan update Boot pada GDB kitserver
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4CE3LJl6Ev4
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=R7nRRhTkDEM
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=iV6vSvOf7-c

Tutorial Memasukan update Stadium pada GDB kitserver
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=UYvT-5vbeEU


Muammar-xp mengatakan...
27 Januari 2012 22.56

file-filenya dikirim ke master game PES 6 contoh Program files/KONAMI/PES6/dat


Anonim mengatakan...
29 Januari 2012 03.31

gan, kl pake patch ini, grafik pas main tu bagus gak ?
atau sama seperti semula ?
tolong gan


Anonim mengatakan...
29 Januari 2012 03.33

gan, kl pake patch ini, grafik pas main tu jadi lebih bagus gak ?
atau sama seperti semula ?
tolong gan


Anonim mengatakan...
30 Januari 2012 00.15

Wawan : Grafiknya agak naik tampilannya lumayan bagus wkwkwkwkw


inyongbloger mengatakan...
30 Januari 2012 02.33

min knapa kostumnya kebalik2 ya...misal uni M. CITY di pake MU...gitu tu semuanya pada kebalik..
mohon di bantu..tanks!!!


Anonim mengatakan...
30 Januari 2012 04.23

Wawan : Download Map ini biar bajunya sama udah ada tutornya didalam file

http://www.4shared.com/rar/HkHA78M-/map.html


inyongbloger mengatakan...
30 Januari 2012 05.03

kitserver full map di atas ko pas di instal eror ya?mhon bantuannya.


Anonim mengatakan...
30 Januari 2012 23.50

gan, kok kostim nya acak, minta map nya


Anonim mengatakan...
31 Januari 2012 04.53

http://www.4shared.com/rar/HkHA78M-/map.html

Ini Mapnya


Anonim mengatakan...
31 Januari 2012 08.24

tetep acak gan, tolong pencerahan


Anonim mengatakan...
31 Januari 2012 08.26

uni tim indonesia kok gak ada gan ?


Anonim mengatakan...
1 Februari 2012 03.42

gan, kok file faces and hairnya acak ya, bingung nih, tolong solusinya pliiiiiiiisssss,


Anonim mengatakan...
1 Februari 2012 17.52

kok uni nya acak gan ?
toloooong di bls


Shiipit mengatakan...
1 Februari 2012 20.07

mas Persibayanya cpet d sesuain y......


Anonim mengatakan...
1 Februari 2012 23.38

Wawan :Sebenarnya file uni tidak langsung dikopas ke file GDB/Uni file-filenya dikopas satu per satu dan mapnya jangan direplace


Anonim mengatakan...
1 Februari 2012 23.44

Wawan: Gunakan Map Kitserver Full Map


Anonim mengatakan...
1 Februari 2012 23.47

di kopas 1 folder 1 folder ?


Anonim mengatakan...
2 Februari 2012 01.16

gan kasus saya sama kyak anonim di atas, uniform nya acaaaaakkk


Anonim mengatakan...
2 Februari 2012 02.10

e-text gagal diextrak, gmn gan ?


Muammar-xp mengatakan...
2 Februari 2012 04.22

Gunakan Map ini dan ikuti tutornya

http://www.4shared.com/rar/HkHA78M-/map.html

Kalau nggak berubah saya buat uni barunya

Dan untuk facenya,,,, maaf linknya salah ternyata saya salah upload mohon maaf saya akan upload ulang


Muammar-xp mengatakan...
2 Februari 2012 04.29

Informasi kepada Penggemar PES6 rencana saya akan edit patch yang baru
ada tim afc n malaysia super league. seperti, Choburi FC, arbil Sport Club, Al Sadd
Ayewayady United, Sang lam Nghe AN, Kelantan FA, South Cina AA, East Bengal, Selangor FA dan lain-lain


Anonim mengatakan...
2 Februari 2012 05.15

mohon di cek dong gan, biar yg laen gak lama downloadnya
tetep gak brubah gan


Anonim mengatakan...
3 Februari 2012 01.17

gan kostumx ogg amburadul


Anonim mengatakan...
9 Februari 2012 10.31

part 5 ga bisa didownload gan gmn???


Anonim mengatakan...
10 Februari 2012 07.25

bro seteleah di install koq uniform and face banyak yang tertukar klo bs buatin tutorial khusus uniform and face (misalnya barca berkostum almeria dll)tlng solusinya bro terima kasih


Anonim mengatakan...
10 Februari 2012 07.38

mas face, hair and uniform boot and ball dikopi dimana ?


Anonim mengatakan...
11 Februari 2012 23.02

ini uni yg dipake adalah uni phoenix gan, makanya salah/ketuker


Anonim mengatakan...
12 Februari 2012 09.36

kostumx tertukar,,,,, livrpool pke kostum fulham
inter pke toteham....
helppp,,


wan zhu mengatakan...
16 Februari 2012 10.55

kang masa liga spanyol sampulnya ISL....patch bermasalah ya?


Anonim mengatakan...
16 Februari 2012 23.52

xo unifirm part 1 yg dari mediafire gg bisa??


atif mengatakan...
17 Februari 2012 06.44

mas aku klik gak bisa di download yo opo???gimana nih baru gabung


Muammar-Xp mengatakan...
18 Februari 2012 19.03

tunggu ya mas,,saya buat fixnya


ariki master'z mengatakan...
21 Februari 2012 00.55

gan timnas indonesia gk bisa di edit kok error terus...
sama vietnam....


Anonim mengatakan...
22 Februari 2012 20.46

ko gamenya pas mo main crash????


muspiar mengatakan...
25 Februari 2012 20.06

di tungguin mas....
ane menanti


ukais mengatakan...
26 Februari 2012 05.15

mas ko lagi main pemainnya rambutnya kaya botak


Anonim mengatakan...
26 Februari 2012 14.57

tanya,,
itu kan ad uni part 1 ma 2.. nah cra msukinnya tuh gmn?


Anonim mengatakan...
1 Maret 2012 05.34

gan setelah di instal bs skss..,tapi ketika bis set formation n mau main lngsng error...,gmn y gan??


tom tomz mengatakan...
6 Maret 2012 02.19

kk muamar-xp sy udh donlot dan ikkuti cara2nya tp kok indonesia msh bendera negara lain??

mohon pencerahan,..


ADMIN mengatakan...
8 Maret 2012 21.32

kalau file benderanya ada di folder kitserver jadi kalau kitserver belum terinstall sudah jelas flagnya tidak sesuai mohon dicek kitservernya apa udah diinstall apa belum


ADMIN mengatakan...
8 Maret 2012 21.34

kalau erorr seperti ini berarti VGAnya nggak cocok,, jalan satu-satunya jangan update ballnya


ADMIN mengatakan...
8 Maret 2012 21.35

oiya memang gitu gan erorr kalau ngedit tim Indonesia dan vietnam


ADMIN mengatakan...
8 Maret 2012 21.38

untuk fixnya silahkan menuju ke tkp

http://muammar-bts.blogspot.com/2012/02/new-patch-pes6-indonesia.html


BLOG-nya mas Faishal Fajari mengatakan...
10 Maret 2012 02.46

kok ketika mau maen pesnya yang udah di update , kok tau-tau pesnya error ... Mohon Bantuanya ???


tom tomz mengatakan...
12 Maret 2012 02.16

ok2 maaf sy blm terlalu paham tentang kit server,..
ada video untk ganti bendera ga min??
di upload donx,...


Akira Yuichi mengatakan...
14 Maret 2012 00.31

min yang ini full kit servernya ke anggep virus gimnya nih bisa re upload yang g e anggep virus g yang ini uda terkandung virus


Muhammad Alhafiz mengatakan...
14 Maret 2012 22.39

gan cara donwload lewat mirrorcerator gimana ya gan ?
maklum pemula ?


Muhammad Alhafiz mengatakan...
16 Maret 2012 06.19

gan kenapa pas install kitserver nya error mulu ya ?
mohon pencerahannya


Anonim mengatakan...
18 Maret 2012 01.55

kalau we8 bisa ngga


irfan nurhidayat mengatakan...
18 Maret 2012 05.52

file yg ball.rar sama boot dalam format apa mas kok gk dlam 4sharedd sehg??


alfian mengatakan...
24 Maret 2012 21.02

gan ni kalau smuanya dh di extract cara pake'nya gmn gan. . help me please


ari mengatakan...
24 Maret 2012 21.21

mas, kalo face, hair, kostumnya bisa dimasukin dari we9 gak?


Pemuda Islam mengatakan...
26 Maret 2012 08.37

GAN KOK KOSTIM NYA KETUKER2 YAH, MASA mu PAKE m.CITY N LAINYA2... MAHON DIBANTU DUNK GMNA CARANYA... EMAIL KE dik_doanke@tyahoo.com


Pembalas_Komentar mengatakan...
28 Maret 2012 06.15

ga' lah gan...


Anonim mengatakan...
31 Maret 2012 01.48

gan kok uniformnya gk jelas..
contoh saya pake M.U tp pake baju Man.City
truz facenya ancur smua mlah gk ad yang sama


WANDAR mengatakan...
1 April 2012 03.15

NI KLU NGGA ADA LINK DOWNLOADNYA NGGA USAH DIPOSTING...BIKIN CAPE AJA


Rudi Kris mengatakan...
1 April 2012 11.45

stelah slse di dowload, cra msukin tu file smua gmna gan ke dlm Pes 6///
gk ngerti sya ne..
mhon dibntu...


rendy mengatakan...
3 April 2012 00.38

saya sudah berhasil mengatasi black screen menunya.selain mengikuti tutor di blog ini juga harus pakai software modded driver(gma),intel gma reg modder(igrm) dan game booster versi terbaru


ADMIN mengatakan...
3 April 2012 03.25

maaf baru bisa balas,,,,kalau patch ini masih nggak full tunggu aja patch baru saya nanti 100% fix


Anonim mengatakan...
3 April 2012 19.42

Kesulitan dalam Mendownload :(


eri mengatakan...
5 April 2012 11.52

gan gue pnya solusinya nich yang kluar ssendiri gitu pas mau main... caranya kalau udah di kopi semua... masuk kit server trus buka instal.exe lalu instal ... ini menurut pengalaman ane ya...

buat admin thanks banget ya dah kasih updatetan ini..


Arghy Widi CahMalangz mengatakan...
7 April 2012 07.41

Mas Trims Atas Update nya gue..
coba pes6 to pes2012 bisa 100000000% Gk ada yang file damage atau rusak...
trimakasih deh pokonya sekarang gue bisa update gk usah beli cd.......
makasih y mas....
moga-moga tambh maju...dan dapat memberi yang terbaik dari blognya mas....!!!!
Asalamualaikum WRB,,,,,,!!!

By Arghy,,,PesEver4


Arghy Widi CahMalangz mengatakan...
7 April 2012 07.50

Mas Aku boleh tanyx gk....
nie aku download file uni yang part2
apa pengaruh kostum uni part 1 dengan part 2
kan aku download uni part 2 , apa bisa dan sukses untuk kostum isl dan lain-lalin serta negara-negara
tolong mas baless Coz,,,,aku blum coba yang file uni
dan apa bedanya file uni part 1 dan part 2 and perubahannya apa mas,....
tolong bales se cepetnya tolong posting dan bales di
EMAIL FACEBOOK Q :
Nicknya : Arghy clalucepertiapayangdimau
Email q : arghy_junior@yahoo.com

NB : TOLONG BALEZZZ D2I FACEBOOK YA PLIZZ
BUTUH SOLUSI...!!!!!!!


Muammar-Xp mengatakan...
16 April 2012 22.45

thankzzzz atas pujiannya


Dibivation Manik mengatakan...
17 April 2012 00.44

cara nginstalnya gimana yaaa????
bantuin donk..maklum masih pemula....


Anonim mengatakan...
24 April 2012 21.32

stadiumnya mana gan?


Anonim mengatakan...
26 April 2012 05.08

sdh beres smua mkasih atas patch nya gan, lancar gan gk ad msalah pas main. tapi maav ya gan kok pasti ada salah satu pemain yang hitam hanya facenya aj lehernya putih (belang Gitu). mungkin yang salah apanya ya gan masa CR7 botak dan mukanya jarang ada yng mirip.


Pmr Wira 020 SMA N 3 Binjai mengatakan...
3 Mei 2012 05.08

mas muammar .. saya minta update option filenya yang bru donk
ada gk ??


Pmr Wira 020 SMA N 3 Binjai mengatakan...
3 Mei 2012 05.09

lok ada kirim ke email saya yah
julius_mamora@yahoo.co.id


Pmr Wira 020 SMA N 3 Binjai mengatakan...
3 Mei 2012 05.09

lok ada KEREN mas ...
hahahaha makasi


Anonim mengatakan...
4 Mei 2012 14.39

http://pesevo6.wordpress.com coba msuk sni aj gan...


Anonim mengatakan...
5 Mei 2012 21.28

mas muammar .. saya minta update option filenya yang bru donk
ada gk ??


Anonim mengatakan...
5 Mei 2012 21.29

mas muammar .. saya minta update option filenya yang bru donk
ada gk ??
mohon balas..


Anonim mengatakan...
6 Mei 2012 23.06

Gan, map face, hair, sama uninya yg mana y? Yang difolder kitserver fullmap atau di folder GDB sama Uni? Mohon pencerahannya


Hack mengatakan...
8 Mei 2012 06.01

tolong kirimkan cara menginstal dari aawal ampe selesai di email ne takiya.genji.thu.rifal@gmail.com


Denutd Marunutd mengatakan...
9 Mei 2012 01.04

BOOt itu copy nya ke dalam GDB apa di luar GDB mas ..


Anonim mengatakan...
9 Mei 2012 06.08

kok pemainnya ga bisa bicara? pdahal pas celebration mulutnya tetep ketutup, kyak orang gak bisa bicara..


Tri Nanda Dwijaya mengatakan...
13 Mei 2012 06.00

gak ada liga spanyolnya


Shadow mengatakan...
13 Mei 2012 23.19

gan, kok saat main jadi lambat?


Shadow mengatakan...
13 Mei 2012 23.20

e_textnya gak ada?


Muammar-Xp mengatakan...
14 Mei 2012 04.45

masih dalam tahap edit bang,, tunggu aja di patch baru saya nanti


Muammar-Xp mengatakan...
14 Mei 2012 04.47

maaf,,,baru bisa balas soalnya saya nggak sempat buka post lama karena lagi sibuk buat patch baru


Muammar-Xp mengatakan...
14 Mei 2012 04.48

mungkin itu efek dari kitservernya


Muammar-Xp mengatakan...
14 Mei 2012 04.52

mohon maaf semuanya mungkin patch ini sangat banyak masalahnya, hal ini dikarenakan pada saat saya post ini saya masih pemula namun patch selanjutnya pasti lebih bagus dari patch ini


Shadow mengatakan...
15 Mei 2012 00.28

Cara buat jadi normal gan?


Rifqi mengatakan...
15 Mei 2012 10.58

Klo update stadium gmna mas brow??


Muammar-Xp mengatakan...
15 Mei 2012 17.34

VGA Intel Nggak??? kalau Intel jangan update

ball dan bootnya


Muammar-Xp mengatakan...
17 Mei 2012 00.42

Tutorial Memasukan update Stadium pada GDB kitserver
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=UYvT-5vbeEU


Fhain mengatakan...
18 Mei 2012 08.41

ass...
knpa lambangx ketukar semua ini gan...?
tolong pencerahanya...

kalo bisa balas Fbq ajah gan biar cepat main pes6 nya...
nama Fbq. Fhain Fine Ajah Too

makasih sebelumx


Muammar-Xp mengatakan...
19 Mei 2012 20.31

kalau lambangx ketuker masalahnya hanya pada
-Option file
-Crack
-Kiservernya

semuanya sudah diinstall nggak???


Anonim mengatakan...
20 Mei 2012 21.05

mas kalau prosesor intel p4 2.66 ghz,, ram 1 giga terus vga 96 mb,, lancar gak maen pes 6 nya,,
mohon balas ???


Anonim mengatakan...
24 Mei 2012 17.54

kitserver tidak bisa diinstall kenapa yach
please


Hanif mengatakan...
27 Mei 2012 10.48

klo saya pes 6 non patch ud gitu komputer saya gg ad vga card. bs gg klo saya update pes isl ini.


Anonim mengatakan...
27 Mei 2012 20.06

semua udah ok, uni harus disesuaikan dengan MAP nya tapi sy bermasalah dengan facesnya, qo berantakan yach (ketuker2) solusinya pleasi


Irzi mengatakan...
31 Mei 2012 23.21

mas...!
map nya kook acak-acakan yaa?


pamungkaz mengatakan...
7 Juni 2012 01.11

gan mau nanya gmana nih kok face nya keubah-ubah,ama unifrom nya,masa wayne roooney jadi pemain sunderland,mohon pencerahan,cepet bales


Anonim mengatakan...
8 Juni 2012 02.38

mas muammar....
option filenya kok masih yang lama sih ???

belum ada yang baru ????


Danny mengatakan...
8 Juni 2012 03.13

gan download nya gimana sih kalo pake microcreator ????


dedi suwarto mengatakan...
15 Juni 2012 02.31

mas lw g sanggup ada trik nya g biar sanggup lw di gantin e text.afs nya


Esya Agiel mengatakan...
15 Juni 2012 20.00

Numpang promosi yah Gan Visit My Blog


amir mengatakan...
22 Juni 2012 19.47

mas..... yang uni form part 1 ada yang downloadnya cepat gak.....???????


Anonim mengatakan...
27 Juni 2012 23.45

gan kok pas mulaai bermain kok eror sihh


Anonim mengatakan...
30 Juni 2012 15.41

siip gan semuanya oke,thanks....kalo bisa tambahin persebaya dong please,ok


Anonim mengatakan...
30 Juni 2012 20.36

Gan gimana caranya download di http://www.mirrorcreator.com...
mohon pencerahannya


abaaaaaaaaa mengatakan...
3 Juli 2012 01.01

file download face ama hair di copy kemana gan


abaaaaaaaaa mengatakan...
4 Juli 2012 02.37

option file dicopy kemana gan????


Anonim mengatakan...
4 Juli 2012 05.38

gan, mau tanya neh. . . klo new kit server full map kegunaan'nya bwt nampilin apa di pes 6 ??
mhn pnjelasannya. . .thnks


Avasz Corp mengatakan...
6 Juli 2012 23.44

gan aku download update yang text udh bza tak jalanin
tp pz mau tak buat maen kok langsung keluar sendiri
keluarnya pas waktu loading mau maen!!!
gmn solusinya gan????????????


Anonim mengatakan...
8 Juli 2012 08.54

pemain nya kok gak berubah ya gan tetep gak ada indonesia dll


fhajrin dompu mengatakan...
9 Juli 2012 06.35

mas muammar aq dah donload kitserverx,,, trs aq dh copy ke c/pes/program files/konami,, sprti tutorialx dh aq ikuti,,, tp kok pas aq install kitserverx,,, tp ko gk bs yh,,, gagal2 trs,,, mohon slusix dong gan ,,,, czx dah 2 hari aq donload smwx,,, klo gk terpkan kan percuma mas,,, plizzzz.....plizzzzzzzzzzzzzzz maksih sblmx mas,,, sukses trss bwt mas muammar


Muhammad Hisnul Anshar mengatakan...
9 Juli 2012 23.53 Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Anonim mengatakan...
10 Juli 2012 19.41

makasih udah sukses 100%,tapi kaostim nya masih lama,kalau ada yang baru di share linknya ya


lupie mengatakan...
11 Juli 2012 00.40

gimana neh, dah d download jg e_text'y tp ga bsa d mainin keluar mulu pesnya


kiki mengatakan...
13 Juli 2012 08.41

mas mau nannya, emang tampilan awal yg saat kita mau milih (CUP, Master, liga, dll) tulisanya sedikit kabur yah ? jdi tulisan Cup, MAster, Liga, nya tuh kuning, gk jelas kebacanya & kaya kebesaran gitu tulisanya (tulisanya atas & bawah sperti kepotong)


kiki mengatakan...
13 Juli 2012 09.00

selain tampilan awal (pilihan Master, Eksebisi, Liga dll) Face & Logo Club masih berantakan ternyata, sempet bingung nyari Barca haha... di tunggu update`nya mas ... sukses trus ya buat Blognya.


Anonim mengatakan...
14 Juli 2012 06.32

Yahhhh 4shared :-(
musti login dulu, join dulu, Hape dehhhhh.


riyan mengatakan...
14 Juli 2012 18.11

mas d mna menyimpan folder yg hair and faces nya ..


angga rimawan mengatakan...
15 Juli 2012 22.02

gan!!!
ini download Pes6nya dmna?


angga rimawan mengatakan...
15 Juli 2012 22.07

ini yang punya blog kemna ya?


Anonim mengatakan...
17 Juli 2012 09.26

beuuuhh,,,

udah dicopy smua.. tapi ancoorr! mukanye acak2an, ckkckc


irfan mengatakan...
18 Juli 2012 06.09

ijin promosi kunjungi blog saya http://pes62012.blogspot.com


Anonim mengatakan...
21 Juli 2012 00.19

kok seragamnya acak-acakan....
barcelona pke sagam bilbao... itu gmana ya???


apa salah masukinnya???


Anonim mengatakan...
21 Juli 2012 16.11

mas ni aku dim..
napa pas mau langsung maen tiba2 error,,keluar tampilan don,t send,,pokoknya ga bsa di mainin langsung mati. trimss


Anonim mengatakan...
21 Juli 2012 16.55

mas foldernya udah aku download tapi langsung di copy dmn?


Anonim mengatakan...
23 Juli 2012 16.49

Mukanya acak"an...
ternyata player id nya beda....
tolong di perbarui yang sesuai.
Makasih


Vicky mengatakan...
1 Agustus 2012 09.08

saya udah install,, tapi face, hair, sama uniformnya ko acak2an?? jadi ga sesuai mas, (contoh: uniform MU ko jadi Mcity?? , facenya juga banyak yg ga sesuai alias ketuker)) tolong dibantu saya jadi repot apalagi saya lupa ga backup pactch yg lama... please tolong gmana caranya biar ga acak2an pes saya...


muhammad hilal mengatakan...
3 Agustus 2012 00.29

lain kali pake singgle link ya...
aku tunggu


Anonim mengatakan...
7 Agustus 2012 07.00

sekalian juga mas, saya punya pertanyaan dan permohonan !
di master league pes 2006 agar bisa seperti di master league pes 2012, karna di pes 2012 master league nya lebih seperti sungguhan sistem transfernya, trus sponsor pemain dan lain-lainnya ! terima kasih


Anonim mengatakan...
11 Agustus 2012 00.18

agan thankx banyak..tampilannya keren


Muammar-Xp mengatakan...
12 Agustus 2012 02.11

agan- agan semua nunggu fix patch ini, uni dan face'a sudah nggak otak-atik


ghazian luthfan mengatakan...
12 Agustus 2012 03.16

cara nge-install nya gimana gan? (saya belom install-nya) apa ada di dalam file download tadi? kalo ada di folder download yang mana?


Byan Rizki | 72 mengatakan...
12 Agustus 2012 19.55

Linknya mana bang ?
butuh nih bang


Arial Bagaskara mengatakan...
14 Agustus 2012 06.21

Masukkan Nya Gmna


Anonim mengatakan...
14 Agustus 2012 18.43

Gan,,saya dh donlod smua file tapi uniform n face jd ga karuan? Masa kostim Man.city jd MU.. terus face pemainnya ga mirip ya? gmn dong,, minta solusinya..
ditunggu balasannya.. Thanks :)


Anonim mengatakan...
14 Agustus 2012 18.45

gan, minta bantuan dong.. gmn cara instal Uniform n Face??


«Paling tua ‹Lebih tua   1 – 200 dari 244   Lebih baru› Terbaru»

Poskan Komentar

Subscribe