53

New Update ISL for PES 6

Assalamu Alaikum Wr.Wb
Gimana kabarnya,,mudah-mudahan baik-baik saja.Kali ini saya posting Patch ISL khusus untuk Patch Muammar-xp.bagi para penggemar Sepak bola nasional bisa mencoba patch saya ini,,Fitur-fiturnya antara lain:
* New Club Promotion: Mitra Kukar FC, Persiram Raja Ampat,Gresik United, PSAP Sigli, PSMS Medan
                                     Dan Persidafon Dafonsoro.
                                    

*Plus Club IPL            : Semen Padang, Arema, Dan Persebaya.Untuk Persebaya pemainnya belum cocok.





DOWNLOAD
Sekian postingan saya,,,Untuk Uniform, belum selesai. yang mau download gambar emblem klik disini
Wassalamu Alaikum Wr.Wb

53 Responses to “New Update ISL for PES 6”

Anonim mengatakan...
22 Januari 2012 15.47

http://adf.ly/4Veyr
http://adf.ly/4VeyW
http://adf.ly/4Vf0D
http://adf.ly/4Vf0f
http://adf.ly/4Vf1p
http://adf.ly/4Vf2E

yang mau uniformnya silahkan didownload


roeyzie mengatakan...
23 Januari 2012 22.36

gan kok jadi berat ya hbs pake kitserver, gmn solusi biar maennya lancar..


agunk mengatakan...
24 Januari 2012 20.08

untuk pes6 patch 2012 bisa tah??


Muammar-xp mengatakan...
27 Januari 2012 22.27

@agunk : Bisa mas,,, silahkan dicoba


Muammar-xp mengatakan...
27 Januari 2012 22.36

@roeyzie: Emang kalau pake kitserver mainnya agak lambat , ikuti tutorial ini supaya mainnya jadi lancar

http://muammar-bts.blogspot.com/2012/01/tutorial-mengatasi-menu-black-screen.html?showComment=1326782832584#c4050185921162272937


Agunk mengatakan...
28 Januari 2012 00.52

costumnya supaya ngk download 1/1 gmn???


Muammar-xp mengatakan...
28 Januari 2012 04.48

http://adf.ly/4Veyr
http://adf.ly/4VeyW
http://adf.ly/4Vf0D
http://adf.ly/4Vf0f
http://adf.ly/4Vf1p
http://adf.ly/4Vf2E
ini linknya costumnya pack,,


4ndr14n mengatakan...
31 Januari 2012 05.50

gan nie cara downloadnya gmn ?


Aji Pes6 mengatakan...
31 Januari 2012 20.21

Persebaya cpetan di cocokin yo!


Anonim mengatakan...
2 Februari 2012 19.27

gmna gan kostumx ogg beda n nmax juja beda


Anonim mengatakan...
3 Februari 2012 17.02

gmana gan Kalo komentator W9 ga"ada>??


Agunk mengatakan...
7 Februari 2012 18.19

bro PERSEBAYA-nya sudah cocok pa blum??????


ADMIN mengatakan...
9 Februari 2012 23.19

tunggu saya akan buat patch baru sekalian fixnya,,,


ADMIN mengatakan...
10 Februari 2012 05.18

kok gak bisa di download sih emblemnyaa./


Admin - Bayu mengatakan...
14 Februari 2012 03.19

http://pes-revo.blogspot.com/

untuk pertanyaan atau problem PES 6 tanya disitu


Agunk mengatakan...
16 Februari 2012 04.48

ngk ada OPT yg baru kah??????


wan zhu mengatakan...
16 Februari 2012 22.36

kalo pake patch 2012 bisa yah klo maen liga ISL


Anonim mengatakan...
25 Februari 2012 19.44

maaf nie ganggu...
ini update OP untuk yang pakek patch atau non patch...

soalnya q pakek patch phoenix...
mhon pencerahannya...


Anonim mengatakan...
27 Februari 2012 23.51

kk saya dah dowload kit server dah saya innstall tapi kok gk? ada yang berubh??


Anonim mengatakan...
29 Februari 2012 21.19

MAS update ini Bisa gak di pakek di we9


kemplo mengatakan...
7 Maret 2012 21.53

Kitserver itu apa sih ?
Trus gunanya buat apa ?


ADMIN mengatakan...
8 Maret 2012 21.23

oh nggak bisa mas,,,


ikhsan mengatakan...
15 Maret 2012 01.35

tadi mainin pes pas mau mulai pertandingan langsung mati pes 6


Anonim mengatakan...
30 Maret 2012 05.09

sobat aku tertarik bnget buat ngerybah pes nya bisa ditel gak cara cara ngerubahnya dari mulai download sampe jadi


adzikra mengatakan...
5 April 2012 08.57

ga bisa di download filenya


cah rowo mengatakan...
25 Mei 2012 06.34

gan Emblem nya kok g bisa didownload,,,, matursuwun


alvan a w mengatakan...
7 Juni 2012 02.09

gan.. ini updatenya lengkap ya? mksutnya club seperti liga spanyol,inggris, dll itu apa sudah terupdate?


mujahid hamdi mengatakan...
17 Juni 2012 21.16

filenya truh dimna nea gan
maaf menganggu


"JeMbLiNK" mengatakan...
18 Juni 2012 08.18

file ditaroh..
Kitserver=>dat=>0_text.afs, kalo ga ada bikin folder sendiri
OF nya ditaroh di My Document=>Konami=>PES 6=>save=>folder1


Iham Fahwa Zhilly mengatakan...
24 Juni 2012 23.38

nah ini kan?? sambungannya Patch Pes6 Indonesia. Pas saya buka tanpa emblem. Eh ternyata nyosor disini.

Good Job!!


Iham Fahwa Zhilly mengatakan...
24 Juni 2012 23.38 Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Iham Fahwa Zhilly mengatakan...
24 Juni 2012 23.42

yang Emblem filenya corrupt


Anonim mengatakan...
6 Juli 2012 23.04

boz emblemnya ngak bisa didownload tolong segera di benahi


afguseh mengatakan...
28 Juli 2012 20.01

cAra downloadnya gimna tu dhe


asu mengatakan...
28 Juli 2012 20.10 Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

Muammar-Xp mengatakan...
30 Juli 2012 17.36

kalau phoenix nggak bisa gan,,,maaf baru bisa balas,,


Anonim mengatakan...
31 Juli 2012 20.07

uniform team IPL kok blm ada gan mohon bantuanya


Anonim mengatakan...
31 Juli 2012 21.29

uniform team PL belum ada gan mohon bantuanya


Anonim mengatakan...
31 Juli 2012 21.30

maksudnya team IPL


Muammar-Xp mengatakan...
3 Agustus 2012 03.04

saya belum share gan,,always cek dipost yg satu ini

http://muammar-bts.blogspot.com/2012/06/download-patch-indonesian-super-league.html?showComment=1342819496400#c4697500320865291928


Anonim mengatakan...
22 Oktober 2012 16.00

gw bagi cp dong, mau tanya2 nih


Anonim mengatakan...
3 November 2012 20.19

admnin, tolong pake 4shared / mediafire aja biar gampang dpt link downloadnya


sukma.p mengatakan...
10 November 2012 01.00

kalo mau download game pes6 nya ada yg punya ngga link yg masih berlaku???
please help,,,,


Anonim mengatakan...
10 November 2012 23.27

tanya di grup FB Pes 6 Indonesia


iyan mengatakan...
12 November 2012 09.16

gan cara downloadnya gmana?


N_Riza mengatakan...
15 November 2012 20.51

Ini bs buat PES 2013 gak gan?


Anonim mengatakan...
16 November 2012 22.48

koq liga nya nimpa nimpa yang laen,,


Anonim mengatakan...
22 Januari 2013 19.07

spesifikasi Laptop nya kurang bagus...


prosan jack mengatakan...
17 Februari 2013 05.15

gan kalo we9 nya g ada liga isl nya, nimpah liga yg lain g?, mhon bantuan.


prosan jack mengatakan...
17 Februari 2013 05.21

gan kalo we9 nya g ada liga isl nya, nimpah liga yg lain g?, mhon bantuan.


Anonim mengatakan...
28 Mei 2013 18.22

Patch ISL Yang Musim 2013 ada gak?

+ Van Dijk Udah Di Persib?


Sukardi mengatakan...
7 Juli 2013 00.52

cara instal nya gimana gan ?
mohon pencerahannya


Gabriel Christian Sefaca mengatakan...
8 Juli 2013 07.22

kok gk bisa ?


Poskan Komentar

Subscribe