New Update ISL for PES 6

Assalamu Alaikum Wr.Wb
Gimana kabarnya,,mudah-mudahan baik-baik saja.Kali ini saya posting Patch ISL khusus untuk Patch Muammar-xp.bagi para penggemar Sepak bola nasional bisa mencoba patch saya ini,,Fitur-fiturnya antara lain:
* New Club Promotion: Mitra Kukar FC, Persiram Raja Ampat,Gresik United, PSAP Sigli, PSMS Medan
                                     Dan Persidafon Dafonsoro.
                                    

*Plus Club IPL            : Semen Padang, Arema, Dan Persebaya.Untuk Persebaya pemainnya belum cocok.





DOWNLOAD
Sekian postingan saya,,,Untuk Uniform, belum selesai. yang mau download gambar emblem klik disini
Wassalamu Alaikum Wr.Wb

53 komentar:

  1. http://adf.ly/4Veyr
    http://adf.ly/4VeyW
    http://adf.ly/4Vf0D
    http://adf.ly/4Vf0f
    http://adf.ly/4Vf1p
    http://adf.ly/4Vf2E

    yang mau uniformnya silahkan didownload

    BalasHapus
    Balasan
    1. uniform team PL belum ada gan mohon bantuanya

      Hapus
    2. maksudnya team IPL

      Hapus
  2. gan kok jadi berat ya hbs pake kitserver, gmn solusi biar maennya lancar..

    BalasHapus
    Balasan
    1. spesifikasi Laptop nya kurang bagus...

      Hapus
  3. untuk pes6 patch 2012 bisa tah??

    BalasHapus
  4. @agunk : Bisa mas,,, silahkan dicoba

    BalasHapus
  5. @roeyzie: Emang kalau pake kitserver mainnya agak lambat , ikuti tutorial ini supaya mainnya jadi lancar

    http://muammar-bts.blogspot.com/2012/01/tutorial-mengatasi-menu-black-screen.html?showComment=1326782832584#c4050185921162272937

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kitserver itu apa sih ?
      Trus gunanya buat apa ?

      Hapus
  6. costumnya supaya ngk download 1/1 gmn???

    BalasHapus
  7. http://adf.ly/4Veyr
    http://adf.ly/4VeyW
    http://adf.ly/4Vf0D
    http://adf.ly/4Vf0f
    http://adf.ly/4Vf1p
    http://adf.ly/4Vf2E
    ini linknya costumnya pack,,

    BalasHapus
  8. gan nie cara downloadnya gmn ?

    BalasHapus
  9. Persebaya cpetan di cocokin yo!

    BalasHapus
  10. gmna gan kostumx ogg beda n nmax juja beda

    BalasHapus
  11. gmana gan Kalo komentator W9 ga"ada>??

    BalasHapus
  12. bro PERSEBAYA-nya sudah cocok pa blum??????

    BalasHapus
  13. tunggu saya akan buat patch baru sekalian fixnya,,,

    BalasHapus
  14. kok gak bisa di download sih emblemnyaa./

    BalasHapus
  15. http://pes-revo.blogspot.com/

    untuk pertanyaan atau problem PES 6 tanya disitu

    BalasHapus
  16. ngk ada OPT yg baru kah??????

    BalasHapus
  17. kalo pake patch 2012 bisa yah klo maen liga ISL

    BalasHapus
  18. maaf nie ganggu...
    ini update OP untuk yang pakek patch atau non patch...

    soalnya q pakek patch phoenix...
    mhon pencerahannya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau phoenix nggak bisa gan,,,maaf baru bisa balas,,

      Hapus
  19. kk saya dah dowload kit server dah saya innstall tapi kok gk? ada yang berubh??

    BalasHapus
  20. MAS update ini Bisa gak di pakek di we9

    BalasHapus
  21. tadi mainin pes pas mau mulai pertandingan langsung mati pes 6

    BalasHapus
  22. sobat aku tertarik bnget buat ngerybah pes nya bisa ditel gak cara cara ngerubahnya dari mulai download sampe jadi

    BalasHapus
  23. ga bisa di download filenya

    BalasHapus
  24. gan Emblem nya kok g bisa didownload,,,, matursuwun

    BalasHapus
  25. gan.. ini updatenya lengkap ya? mksutnya club seperti liga spanyol,inggris, dll itu apa sudah terupdate?

    BalasHapus
  26. filenya truh dimna nea gan
    maaf menganggu

    BalasHapus
  27. file ditaroh..
    Kitserver=>dat=>0_text.afs, kalo ga ada bikin folder sendiri
    OF nya ditaroh di My Document=>Konami=>PES 6=>save=>folder1

    BalasHapus
  28. nah ini kan?? sambungannya Patch Pes6 Indonesia. Pas saya buka tanpa emblem. Eh ternyata nyosor disini.

    Good Job!!

    BalasHapus
  29. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  30. boz emblemnya ngak bisa didownload tolong segera di benahi

    BalasHapus
  31. cAra downloadnya gimna tu dhe

    BalasHapus
  32. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  33. uniform team IPL kok blm ada gan mohon bantuanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya belum share gan,,always cek dipost yg satu ini

      http://muammar-bts.blogspot.com/2012/06/download-patch-indonesian-super-league.html?showComment=1342819496400#c4697500320865291928

      Hapus
  34. gw bagi cp dong, mau tanya2 nih

    BalasHapus
  35. admnin, tolong pake 4shared / mediafire aja biar gampang dpt link downloadnya

    BalasHapus
  36. kalo mau download game pes6 nya ada yg punya ngga link yg masih berlaku???
    please help,,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. tanya di grup FB Pes 6 Indonesia

      Hapus
  37. gan cara downloadnya gmana?

    BalasHapus
  38. Ini bs buat PES 2013 gak gan?

    BalasHapus
  39. koq liga nya nimpa nimpa yang laen,,

    BalasHapus
  40. gan kalo we9 nya g ada liga isl nya, nimpah liga yg lain g?, mhon bantuan.

    BalasHapus
  41. gan kalo we9 nya g ada liga isl nya, nimpah liga yg lain g?, mhon bantuan.

    BalasHapus
  42. Patch ISL Yang Musim 2013 ada gak?

    + Van Dijk Udah Di Persib?

    BalasHapus
  43. cara instal nya gimana gan ?
    mohon pencerahannya

    BalasHapus

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...