12

Update Yel-Yel Supporter Indonesia

Assalamu Alaikum Wr.Wb
Postingan saya kali ini adalah yel-yel supporter Indonesia. Karena ada sobat PES 6 Maniac yang request yel-yel timnas. Yel-yel ini hanya dapat digunakan diPatch Muammar-xp. Ada beberapa yel-yel timnas yaitu:
National Anthem Of Indonesia  (Download Now)
Garuda didadaku  (Download Now)
Ayo Indonesia       (Download Now)

Tutorial:
Extract file rar kemudian kopas file adx ke kitserever\dat\e_sound.afs

Sekian Postingan saya dan apabila ada yang mau request patch,face,boot,ball,stadium dan lain-lain silahkan kirimkan dipost komentar

Wassalamu Alaikum Wr.Wb

12 Responses to “Update Yel-Yel Supporter Indonesia”

aji mengatakan...
6 Februari 2012 20.13

yel yel suporternya hanya untuk indonesia aja ato yang lain


Admin - Bayu mengatakan...
8 Februari 2012 08.17

request boot lokal seperti league, speed sama facepack Persegres yang lengkap


Star FM mengatakan...
22 Februari 2012 21.34

kok gak bisa ya?


ADMIN mengatakan...
8 Maret 2012 21.45

pake patch indonesia dulu,,,

http://muammar-bts.blogspot.com/2012/02/new-patch-pes6-indonesia.html


ADMIN mengatakan...
8 Maret 2012 21.46

kalau face persegres fotonya susah didapatkan mas,,,,,


Shien mengatakan...
14 Maret 2012 05.24

Request komentator indonesianya dong.


Muammar-Xp mengatakan...
25 April 2012 21.49

komentator Indonesia belum ada bozz


Anonim mengatakan...
1 Juli 2012 05.53

gan minta kiservernya dongg


Anonim mengatakan...
31 Juli 2012 03.02

brow ..ini ada gk yel-yel suporter isl ????????
BALAS ... mas brow ?


Anonim mengatakan...
15 Agustus 2012 20.06

yel yel ISL mana????


PES 6 Indonesia mengatakan...
19 Agustus 2012 03.10

yel2 ISL ada di patch ISL gan,,,


ashfa mujaddid mengatakan...
20 Januari 2013 23.59

bro, request komentator buat pes 6 ori dong bro...


Poskan Komentar

Subscribe