67

Download ISL Patch 2011/2012

Asslamu Alaikum Wr.Wb
Huuuu, Maaf Patch Indonesia Super League saya agak molor, tapi nggak apalah karena pada hari ini saya sudah launching Patch Indonesia Super League,kalau mau lihat preview patch silhakan klik disini...ada beberapa perubahan pada patch saya seperti logo baru dan tim-tim baru. Bagi yang berminat silahkan didownload filenya

Download File Dat
----------------------------------------------------------------------------------------------------


Tutorial : 
Copy file e_sound.afs ke master pes 6 sobat misalnya C:/Programfiles/KONAMI/Pro Evolution Soccer 6/dat




Tutorial : 
Copy file e_text.afs ke master pes 6 sobat misalnya C:/Programfiles/KONAMI/Pro Evolution Soccer 6/dat
----------------------------------------------------------------------------------------------------


Download OF
----------------------------------------------------------------------------------------------------


Tutorial :
Copy file KONAMI-WIN32PES6OPT ke My Documents/KONAMI/Pro Evolution Soccer 6/Save/Folder1
----------------------------------------------------------------------------------------------------


Download Kitserver
---------------------------------------------------------------------------------------------------- 


Tutorial :
Copy folder dat ke kitserver misalnya C:/programfiles/KONAMI/Pro Evolution Soccer 6/kitserver/



  Download
part1 part2 part3

Tutorial :
Copy folder face & hair ke kitserver misalnya C:/programfiles/KONAMI/Pro Evolution Soccer 6/kitserver/GDB



Download

Tutorial :
Copy folder e_sound.afs ke kitserver misalnya C:/programfiles/KONAMI/Pro Evolution Soccer 6/kitserver/dat


 Download

Tutorial :
Copy folder uni ke kitserver misalnya C:/programfiles/KONAMI/Pro Evolution Soccer 6/kitserver/GDB



  Download

 Tutorial :
Copy folder ball & boot ke kitserver misalnya C:/programfiles/KONAMI/Pro Evolution Soccer 6/kitserver/GDB


 

Download
 Tutorial :
Copy folder Stadium ke kitserver misalnya C:/programfiles/KONAMI/Pro Evolution Soccer 6/kitserver/GDB
----------------------------------------------------------------------------------------------------



Download Crack & Setting
----------------------------------------------------------------------------------------------------


 Tutorial :
Copy file pes2012.exe  & setting.exe ke kitserver misalnya C:/programfiles/KONAMI/Pro Evolution Soccer 6/kitserver/GDB
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Note : Alternatif link gunakan link Crocko
----------------------------------------------------------------------------------------------------

- Muammar25
- Next Ranggalawe
- Pes6 Lover
- Bayu Scout Mh
- Pesevo6
-Candra J-rocks Stars
- Rastaman22
- MSAF
- Syakeb Stopper
- S4uku4ra 
- Iker Anwar
- Nazrul Hakim
- Pes 6 Indonesia (Grup)
- Forum Pro Evolution Soccer 6 (Grup)
- Pes6 Malaysia (Grup)
- Gururupa Indonesia (forum)
- Evoweb.co.uk
- Goal.com
- Wikipedia.com

----------------------------------------------------------------------------------------------------

67 Responses to “Download ISL Patch 2011/2012”

Harry Hartanto mengatakan...
22 Juni 2012 03.37

gan..ini untuk patch phoenix atau phoenix euro 2012???


Muammar-Xp mengatakan...
22 Juni 2012 04.46

ini patch ISL saya nggak Phoenix jg Euro ini previewnya,,

http://muammar-bts.blogspot.com/2012/05/preview-patch-isl.html


Brandal_Prapatan mengatakan...
22 Juni 2012 14.15

chants,kit,ball-boot dan stadium kog gak ada linknya ?


Sigit Sunaryadi mengatakan...
23 Juni 2012 09.45

wahh akhirnya relese juga..
siap download nihhh,,
thanks bnget buat admin n frieds,,,


Iham Fahwa Zhilly mengatakan...
23 Juni 2012 18.07

e_soundnya kok corrupt sih?


Anonim mengatakan...
23 Juni 2012 19.16

iya nih,gimana donk? mana ADMIN nya?


Anonim mengatakan...
23 Juni 2012 19.20

E_SOUND nya kegedean size nya, kagak kuat internet ku


Anonim mengatakan...
23 Juni 2012 19.28

Upload nya di mirror creator donk


Anonim mengatakan...
23 Juni 2012 19.39

Upload ke MEDIAFIRE aja


Muammar-Xp mengatakan...
24 Juni 2012 14.16

saya belum sepat upload jaringan dekat sini lambat,,wwkwkwk dimaklumi aja sob,,


Muammar-Xp mengatakan...
24 Juni 2012 14.24

maaf, linknya hanya itu kecepatan internetku jg lemot


Candra Ramadhan mengatakan...
27 Juni 2012 21.16

kapan keluar linknya dong?


Candra Ramadhan mengatakan...
27 Juni 2012 21.39

ayo apa kapan keluar linknya plizz tolong uploud
aku butuh sekali patch ini sy penggemar pes6


Candra Ramadhan mengatakan...
27 Juni 2012 21.42

dimana download boot pes6 truzz gimana cara makaix kak


Anonim mengatakan...
28 Juni 2012 00.36

hey I want chants for Liverpool FC but there's not "Search" button


Muammar-Xp mengatakan...
28 Juni 2012 04.23

i dont have a Chants for Liverpool, i will share if i have chants for liverpool FC,,more disscus with me join

http://www.facebook.com/Pes6loverzz?ref=tn_tnmn


Anonim mengatakan...
30 Juni 2012 04.25

ijin sedot ane gan..
lumayan buat update pes6 ISL ane
ane juga sering download di sini nich gan..
cukup lengkap ada pes 2012 nya juga ahhahaha

http://peseditdepatch.blogspot.com/


Sigit Sunaryadi mengatakan...
30 Juni 2012 10.11 Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

Anonim mengatakan...
1 Juli 2012 20.53

strip selectionnya disamain ama pes 2012 di ps2 doong


Muammar-Xp mengatakan...
2 Juli 2012 22.06

saya belum pernah coba edit yang kaya gitu,,, mungkin patch 2013 saya coba edit


Anonim mengatakan...
2 Juli 2012 22.29

Upload kE sharebeast aja


Anonim mengatakan...
4 Juli 2012 20.18

woey, LINk nya mana nih||||||||


Dedi Ananto mengatakan...
9 Juli 2012 05.39

option filenya bisa dipakai di patch pes 2012 yg mas muamar posting november tahun kemarin gak? yang update pes6 ke pes 2012
http://muammar-bts.blogspot.com/2011/11/update-pes6-to-pes-2012.html


Anonim mengatakan...
9 Juli 2012 07.34

link mana ni,


Muammar-Xp mengatakan...
12 Juli 2012 01.13

iya bisa


Anonim mengatakan...
12 Juli 2012 02.56

mirrorcrerator gk bisa dibuka


Dedi Ananto mengatakan...
12 Juli 2012 05.23

yang patch pes2012 kemarin kan kostumnya berantakan, untuk menggunakan paatch ISL ini apakah harus q download semua, atau cukup option filenya saja, trs biar uni/kostumnya nggak berantakan gimana?
makasih


Muhammad Tohir mengatakan...
13 Juli 2012 03.44

siip gan file chantsnya berhasil saya download,makasih gan saya tunggu file lainnya


Alfa Gabriel mengatakan...
13 Juli 2012 17.42 Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

Alfa Gabriel mengatakan...
13 Juli 2012 17.46

Gan minta link yg part 2 donk..plisss


Muhammad Tohir mengatakan...
14 Juli 2012 01.46

link diatas yang part2 klik yang diangka 2 nya,jangan tulisan partnya karena itu terpisah


Alfa Gabriel mengatakan...
14 Juli 2012 20.36

thanx atas infox gan...


Anonim mengatakan...
15 Juli 2012 10.19

min share ke turbobit aja min
mantap min downloadnya


Anonim mengatakan...
15 Juli 2012 12.16

can you make a list of chant? especially the asia team?
cheers!


Muhammad Tohir mengatakan...
18 Juli 2012 17.26

mas muammar link unikitnya koq ga keluar2,pake unikitnya patch pes6 indonesia bisa nggak? thanks


Muammar-Xp mengatakan...
19 Juli 2012 05.26

emang patch pes2012 gue nggak complete,,,kalau patch ISL sudah complete uninya akan menyusul gan !!!!


Anonim mengatakan...
19 Juli 2012 19.07

gan udah di apus ya link'a yang crack ama e-textnya ko ga bisa di dwonload ada tuisan been deleted

mohon pencerahannya


Muammar-Xp mengatakan...
20 Juli 2012 14.19

nggak kok gan saya sdh cek ok ok sj


Muammar-Xp mengatakan...
20 Juli 2012 14.24

just team ISL, IPL, And Indonesia ,Malaysia national team, i dont have asia team of chants


Muammar-Xp mengatakan...
24 Juli 2012 20.21

maaf linknya belum saya upload, link kitnya sampai 7 part,, kit patch pes 6 indonesia bisa digunakan di patch ini


Muhammad Tohir mengatakan...
25 Juli 2012 00.29

makasih gan infonya,,face hair part1nya not found gan


Alfa Gabriel mengatakan...
26 Juli 2012 13.43

Mas muammar. Lin face part 1 nya error blog.. ada ksalahan mungin
nih linnya mas tadi saya coba bias.
http://www.mirrorcreator.com/files/0DXN5JJQ/Face_Hair_Pes6_Indonesia.part1.exe_links


Anonim mengatakan...
26 Juli 2012 23.31

pake link crocko gan


Muhammad Tohir mengatakan...
27 Juli 2012 00.50

saya pake link game front gan


aymenzenati mengatakan...
27 Juli 2012 11.10

ma shaa allah
ما شاء الله


Muammar-Xp mengatakan...
30 Juli 2012 20.46

saya nggak bisa gan,,modem saya hanya flash (edge)kalau ke turbobit pasti error trus gan,,makanya saya pake mirror batch uploader


Muammar-Xp mengatakan...
30 Juli 2012 20.48

pake link crocko gan,,sdh saya cek nggak error gan,,


Adlan mengatakan...
7 Agustus 2012 13.58

kit part 3, 4, 5,6, 7 man gan??


Muammar-Xp mengatakan...
7 Agustus 2012 19.43

file'a blm saya upload gan,,maaf dimohon kesabarannya


Anonim mengatakan...
7 Agustus 2012 21.17

semua part kit'a upload dnk gan,
yg paling penting kan kit'a selain file dat, sama crack, sama OF


Muammar-Xp mengatakan...
8 Agustus 2012 02.29

saya tdk bisa janji gan kapan link'a kelar tp doa'in aja link'a cpt kelar


Adlan mengatakan...
10 Agustus 2012 23.02

thank you gan kit part 3 dah ane donlod
d'tuggu part selanjutnyagan..!!!


Pejuang Muslim Tak Kenal Lelah mengatakan...
15 Agustus 2012 14.21 Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

Pejuang Muslim Tak Kenal Lelah mengatakan...
15 Agustus 2012 14.22

Chant nya ga bisa di download,nnt ada updetanya Gan?


Muhammad Tohir mengatakan...
18 Agustus 2012 05.09

gan kayaknya ada yang kurang nih.kitservernya koq ga ada ya?


PES 6 Indonesia mengatakan...
21 Agustus 2012 21.45

http://adfoc.us/624217925971


Pejuang Muslim Tak Kenal Lelah mengatakan...
23 Agustus 2012 20.21

Gan Of ny g bisa di download,bisa tambah/upload ke MF?


anton lambang mengatakan...
24 Agustus 2012 02.45

e sound kok nggak ada sob...


anton lambang mengatakan...
24 Agustus 2012 02.56

kitserver file dat.rar ada keterangan "file tidak ditemukan"


PES 6 Indonesia mengatakan...
25 Agustus 2012 02.27

ok,,link masih banyak link yg belum saya fix,,saya belum sempat


Pejuang Muslim Tak Kenal Lelah mengatakan...
26 Agustus 2012 09.04

Gan gimana itu Of nya g bisa di donwload,cek coba sama agan


PES 6 Indonesia mengatakan...
4 September 2012 00.57

linknya ok2 kok gan,,udah ane coba


Anonim mengatakan...
22 September 2012 05.21

bos uni yg part 3 og d bukak problem trus bos


Anonim mengatakan...
12 Oktober 2012 02.26

uniformnya mana?


Anonim mengatakan...
12 November 2012 03.53

gan linknya mti,,,, yng bisa yng mna gn.......

gan cba di uploadnya di mirrorcreator setelah itu ke game front.........
plis ane dah lma nunggu ni gan....


Anonim mengatakan...
27 Desember 2012 10.20

GILE .. PUSING TOLONGIN MIN , GW MASIH AWAM,,gw pengen download patch isl nya , langkah"nyagimana?????


fahmi mengatakan...
27 Februari 2013 23.52

kok yang face-hair link nya udah gak bisa dibuka...mulai dari crocoo yang tulissanya didelete....dsb...tolong di perbarui...ane salah satu penggemar pes 6


Poskan Komentar

Subscribe