21

Kit Persib Bandung 2013 by Zaxis Sánchez

Assalamu Alaikum Wr. Wb
Well Guys,,malam-malam ane posting lagi loh,,Meskipun dua kubu antara PSSI dan KPSI masih belum redah,,kita tidak perlu banyak mikir kesitu karena sampai tanggal 22 desember 2012 diadakan Kompetisi lubur musim yaitu Inter Island Cup 2012 (IIC) dan kali ini saya post kit Persib Bandung yang berlaga di IIC buatan agan Zaxis Sánchez,,langsung aja diliat teksturnya








Credit To:
Zaxis Sánchez 

Sekian postingan saya kali ini
Wassalamu Alaikum Wr. Wb

21 Responses to “Kit Persib Bandung 2013 by Zaxis Sánchez ”

Anonim mengatakan...
11 Desember 2012 14.43

gak bisa di download gan....


Obat Ejakulasi Dini Alami mengatakan...
12 Desember 2012 00.02

informasi yang bagus dan menarik..


PES 6 Indonesia mengatakan...
16 Desember 2012 23.25

bisa kok gan,,,


Obat kanker Serviks mengatakan...
20 Desember 2012 20.07

artikel yang bagus dan menarik


obat pendarahan lambung mengatakan...
5 Juli 2013 22.15

keren


obat pendarahan lambung mengatakan...
5 Juli 2013 22.56

makasih


obat tradisional komplikasi mengatakan...
5 Juli 2013 23.01

keren bnget


obat tradisional kolesterol mengatakan...
5 Juli 2013 23.12

okehdeh


cara mengobati gondok mengatakan...
5 Juli 2013 23.58

thnks bnget


cara mengobati kankerparu-paru mengatakan...
6 Juli 2013 00.04

makasih bnyak yaa


cara mengobati nyeri haid mengatakan...
6 Juli 2013 00.08

ini sangat bermanfaat sekali


cara mengobati radang amandel mengatakan...
6 Juli 2013 00.13

keren sangat artikelnya


obat kista herbal mengatakan...
6 Juli 2013 00.20

sippoooo


pengobatan herbal penyakit jantung mengatakan...
6 Juli 2013 00.24

okidoki banget


obat herbal stroke mengatakan...
6 Juli 2013 00.27

sipbanget


obat herbal tbc mengatakan...
6 Juli 2013 00.31

mantep bnget nih


obat nyeri sendi alami mengatakan...
6 Juli 2013 00.34

nice post


obat miom dan kista mengatakan...
6 Juli 2013 00.37

good


cara mengobati radang telinga mengatakan...
6 Juli 2013 00.41

sip deh gan


obat kanker prostat alami mengatakan...
6 Juli 2013 00.44

sangat oke


obat herbal miom mengatakan...
6 Juli 2013 00.47

inilah


Poskan Komentar

Subscribe