136

GARUDA REVOLUTION 2013 Patch

Assalamualaikum Wrb Wb. Akhirnya setelah menunda selama 2 tahun Garuda Revolution Patch dirilis. Terimakasih sebesar besarnya pada team patcher yang sudah bekerja keras dan tanpa Ridho dari Allah SWT  mungkin patch ini gak bakalan rilis oke daripada banya bacot silahkan dinikmati ;)
Screenshot :
 
For More Preview Join Our Fanspage : GRD Revo 13


0_text uploaded 15.04.2013



e_text uploaded 15.04.2013



0_sound uploaded 15.04.2013



e_sound uploaded 15.04.2013




Exe & Launcher uploaded 15.04.2013




Option File uploaded 15.04.2013




Kitserver uploaded 15.04.2013




Face Hair uploaded 15.04.2013




Uni (kits) uploaded 15.04.2013




Boots Pack uploaded 15.04.2013




Balls Pack uploaded 15.04.2013




Opmov (Intro) uploaded 15.04.2013




Stadium Pack posted 15.04.2013
2/2
       1/1 IDN STADIUM
       Download
       
       1/16 GRD PACK STADIUM
       Download
       pass : tidakpakepassword




Big Thanks to Allah SWT

Patch Team Member : 
Bay86, Satan51, MSAF, BimaHR07, dprakoso99, madeindo, AMR_20, mariodhze42, mobien, AfwanIloenx, Mr.13, Yulnalogica, xx_messi_xx


Thanks to :
kandaputraa, kun wahyudi, Azul, Syakeb, s4uku4r4, ule_ramdhani, sharp87, goalgerd, wiragian, razor, rizki_2f, master saborio, camy wari, greenhead, Phoenix Patch Team , vinoGianBastian, PIPA23, Daniel_Juve, PES 7 Patch Team, ISS Patch, Shollym PESerbia, DJ2Mello, arctic-monkey, allezlinter, LeeST, Puma26, yoyo ala, zocotroco flip_84, Daro969, jihado86, *aLe, Merdiso, Arip, gigimarulla, Tommsen, Sudao, Homerox, Jose M, harrienak Darko strasni, nikolapfc89, dragian, McN, Alegor, lerp90, sinco, GSABJ, GSeptya104, Anasie10, t-mac, ariel79robert, alcip, s-nipe, minhanh158, valencio44, lennon, chinorafli


NOTE : Dilarang copas postingan ini dan memperjual belikan patch ini tanpa seijin Patcher Team




Sumber: http://www.pes-revo.com/2013/04/garuda-revolution-2013-patch.html

136 Responses to “GARUDA REVOLUTION 2013 Patch”

cs editor kamil mengatakan...
19 April 2013 03.03

Gan totalnya brp? Ane takut kebesaran


Anonim mengatakan...
21 April 2013 21.20

Gan bisa gak kalo Uni,Face-Hair,Bootpack sama ballpack di compress lagi, soalnya filenya gede bgt :D


Anonim mengatakan...
22 April 2013 02.16

jual DVD nya gan ? kalo download suka eror...


Anonim mengatakan...
23 April 2013 07.06

gan option file yang normal kok sulit banget ni mainnya. pemain lawan pada kasar2 mainnya. bisa dipermudah gak gan please. maklum baru pemula main game pes ini. jadi jangan susah2 ya. padahal dificult nya udah yg beginner. tapi kok lawan tetap susah. alhasil selalu kalah.


Anonim mengatakan...
25 April 2013 02.06

gan saya sudah download semua tapi tampilannya kok masih pes 6 yg jadul ? belum kaya screenshot diatas. kalau pemain sudah bisa. cuma yg gak berubah tampilan backgroundnya masih pes 6 yg dulu. gmana gan solusinya ? thanks


Anonim mengatakan...
25 April 2013 16.34

gan gambar club sama bendera pada acak2 kan gak ada yg sesuai. ada yg salah atau gmana gan ? semua file sudah saya download. trus patch ini gak ada e_text.afs background sama o_text.afs scoreboard, atau 3d_flag atau kaya banner club gitu ? thanks sebelumnya


PES 6 Indonesia mengatakan...
28 April 2013 23.41

totalnya kalo gk salah 4 Gb



sorry baru bisa balas,,cz i am busy


Anonim mengatakan...
29 April 2013 01.18

gan e_text.afs gk bisa


Anonim mengatakan...
8 Mei 2013 07.17

gan lngsung di gabung aja UNI FACE HAIRNYA dll. di kitserver biar nggk lama


BERBAGI BERSAMA NUR ALI mengatakan...
10 Mei 2013 05.32 Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Anonim mengatakan...
16 Mei 2013 09.35

IDWS error


Anonim mengatakan...
17 Mei 2013 01.54

tutorial nya Kok Di Mana.........?
KOK Gak Ada...?


Anonim mengatakan...
17 Mei 2013 02.15

MAZz, Map Uni Nya Mana Kok Gak Ada...?

Jadi Sulit Yang Mau masang UNI


PES 6 Indonesia mengatakan...
18 Mei 2013 03.49

maaf,,krn saya blom download patch ini jd saya tdk tau bnyk tntng patch ini...apa betul map-nya gk ada,,,kalo bisa dicek ulang bro...


PES 6 Indonesia mengatakan...
18 Mei 2013 03.50

Maaf gan,,file yg dcompress nanti hasilnya pasti error jd gk bisa dicompress


PES 6 Indonesia mengatakan...
18 Mei 2013 03.51

http://www.facebook.com/bayu.a.setiawan1?ref=ts&fref=ts

PM ini bro...dia editor utamanya


PES 6 Indonesia mengatakan...
18 Mei 2013 03.53

coba pake Greget GamePlay


PES 6 Indonesia mengatakan...
18 Mei 2013 03.54

semua file afs y sdh didownload seperti 0_text.afs,e_text.afs,0_sound.afs,e_sound.afs,,di copy ke PES 6/dat


PES 6 Indonesia mengatakan...
18 Mei 2013 03.55

semuanya ada di file 0_text gan,,


PES 6 Indonesia mengatakan...
18 Mei 2013 03.59

coba didownload ulang gan...


PES 6 Indonesia mengatakan...
18 Mei 2013 04.00

filenya nanti kegedaan bray


PES 6 Indonesia mengatakan...
18 Mei 2013 04.00

apa sdh download semua filenya??


Anonim mengatakan...
19 Mei 2013 04.55

Gan opmov,exe & launcher,option file msukin d folder ap gan?


Anonim mengatakan...
19 Mei 2013 20.28

Gan,kok logo tim am Graphic msh sama sperti pes lma pdah dah q download smua datanya ,O text am e text dah q masukin folder dat


Anonim mengatakan...
20 Mei 2013 07.14

Masbro sekedar saran , bagaimana juga diupload ke media fire, soalnya idws macet


agung prabowo mengatakan...
24 Mei 2013 02.06

yg d download yg mna gan?


Anonim mengatakan...
28 Mei 2013 23.13

Gan,Kalo Gak Download 0_sound sama e_sound Gimana Gak Apa-apa


Anonim mengatakan...
30 Mei 2013 05.55

keanap 0_text nya bikin crash yaaa?? pas mau main, langsung crash dan keluar dari permainan.... solusinya please gan....


Anonim mengatakan...
1 Juni 2013 08.04

CAPE DOWNLOAD NYA , UDAH GITU ADA YANG ELOR .
KENAPA GA ADA YG SINGLE LINK AJA SIH?????


Anonim mengatakan...
1 Juni 2013 20.59

gan kok pas dimainin langsung keluar


Anonim mengatakan...
3 Juni 2013 08.44

gan launcher itu untuk apa yaa ?


Anonim mengatakan...
4 Juni 2013 20.06

GAN KOK E_SOUNDS PART 10NYA CORRUPT SAAT DIEXTRACT


Anonim mengatakan...
8 Juni 2013 18.29

gimalasana masukin folder kit pack AFF Suzuki cub? mohon dib


Muhammad Tohir mengatakan...
10 Juni 2013 03.12

iya gan pas masuk permainan langsung keluar.mohon pencerahannya


Anonim mengatakan...
11 Juni 2013 17.34

gan ini pake kitserver apa ga,,,


Bagus Satrio mengatakan...
14 Juni 2013 22.27

GAN TUTORIALNYA MANA,..


Anonim mengatakan...
19 Juni 2013 18.04

kalo opmov di folder dat

option file di my document/konami/save/folder1

exe dan launcher di pes 6


Anonim mengatakan...
19 Juni 2013 18.06

semua file di atas harus diinstal dulu


Anonim mengatakan...
19 Juni 2013 18.07

semua gan


PES 6 Indonesia mengatakan...
19 Juni 2013 18.09

sebenarnya gk apa2 sih,,tp comentator dan yel2-nya gk match


PES 6 Indonesia mengatakan...
19 Juni 2013 18.13

apa agan pake stadion di kitserver


Muhammad Ajran Saputra mengatakan...
20 Juni 2013 05.22

bang maaf ganggu,ane udah berhasil installnya tapi kok saat mau match keluar sendiri ya ? plis solusinya kirim ke .
email : qreenajran@yahoo.co.id


PES 6 Indonesia mengatakan...
21 Juni 2013 04.42

coba ganti 0 text-nya dgn 0 text ori


PES 6 Indonesia mengatakan...
21 Juni 2013 04.46

Tutorial:

-0 text,e text, 0 sound, e sound di replace ke pes
6/dat

-Kitserver dicopy ke folder pes 6

-FH,Ball,Boot,Uni di copy ke GDB

-OF dicopy ke My Documents/KONAMI/save/folder1

-Exe/Launcher di copy ke folder pes 6


PES 6 Indonesia mengatakan...
21 Juni 2013 04.47

iya bro..harus pake kitserver


PES 6 Indonesia mengatakan...
21 Juni 2013 04.48

pake stadion di kitserver??


PES 6 Indonesia mengatakan...
21 Juni 2013 04.52

bagus kok gan,,udh ane coba barusan


PES 6 Indonesia mengatakan...
21 Juni 2013 04.56

untuk lebih jelasnya silahkan masuk di grup

http://www.facebook.com/groups/pesevo6/


Muhammad Tohir mengatakan...
21 Juni 2013 06.08

FIX PROBLEM.untuk para gamer semua silakan install sherry 1.3.1 for intel graphics.sesuaikan dengan seri graphics kamu.tapi saya lupa link nya goggling sendiri ya.saya dapat di 4shared kalo di mediafire file sudah dihapus.Alhamdulillah berhasil


Muhammad Tohir mengatakan...
21 Juni 2013 06.16

tidak gan.sekarang sudah fix.ditunggu stadiumnya


Muhammad Tohir mengatakan...
21 Juni 2013 16.47

ini linknya http://www.4shared.com/zip/pNPv6nzk/Sherry_131_for_Intel_945_Graph.html
update sukses terasa seperti install banyak patch bisa pilih2 background pes 2013 2012 isl timnas dll.
GRD REVO 2013 emang oke.


Anonim mengatakan...
22 Juni 2013 20.38

gan ko ga bisa di download, ada bad gateway gituu


Uchiha Ditha mengatakan...
23 Juni 2013 05.37 Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Uchiha Ditha mengatakan...
23 Juni 2013 05.42

Bang Admin,,,, kalo saya pake PES 6 RIP,, mw gak nich patch jalan,,,


PES 6 Indonesia mengatakan...
23 Juni 2013 23.16

sangat bisa,,punya ane juga rip kok


PES 6 Indonesia mengatakan...
23 Juni 2013 23.17

oke,,thx atas info-nya,,,


PES 6 Indonesia mengatakan...
23 Juni 2013 23.19

emang gitu bro...coba downloadnya trus dicoba/diulang,,,,nanti jg bisa kok,,saya sering mengalami seperti itu...oke?


PES 6 Indonesia mengatakan...
23 Juni 2013 23.20

supaya lebih cool :v


PES 6 Indonesia mengatakan...
23 Juni 2013 23.21

stadiumnya dulu saya punya linknya,,,nanti ane cari cz ud hilang


Anonim mengatakan...
24 Juni 2013 18.20

gan option file terbarunya ada gak?


PES 6 Indonesia mengatakan...
25 Juni 2013 05.58

ada...

cek : http://muammar-bts.blogspot.com/2013/06/grd-revo-13-update-10.html


Muhammad Tohir mengatakan...
25 Juni 2013 08.14

ditunggu gan


Muhammad Tohir mengatakan...
26 Juni 2013 02.56

link grd pack stadium dipassword.yang idn stadium tidak dipassword.passwordnya apa gan?


Anonim mengatakan...
26 Juni 2013 20.30

gan udah aku download nih semua. cuma pas mau maen (saat loading) tiba2 keluar sendiri, minta solusinya dong


Anonim mengatakan...
26 Juni 2013 22.29

gan gunanya 0_sound sama e_sound itu apa? penting ngga sih?


PES 6 Indonesia mengatakan...
27 Juni 2013 19.13

sbnarnya sih supaya lebih cool harus download 0 sound dan e sound-nya..

penyebabnya kalo gk match:
chant gk match
callname gk match
BS gk ada(kalo yg orinya gk ada)


Anonim mengatakan...
27 Juni 2013 21.30

gan klo o-text nya error karna wordpad ato notepad gak kuat solusinya gmn gan?


PES 6 Indonesia mengatakan...
28 Juni 2013 01.48

maksudnya??


PES 6 Indonesia mengatakan...
28 Juni 2013 01.49

emang gitu trus?? ato kadang2 aja?


PES 6 Indonesia mengatakan...
28 Juni 2013 01.50

perassan pas ane upload gk ada pake pass...waduhh..mesti buat ulang lagi..wkwkw


PES 6 Indonesia mengatakan...
28 Juni 2013 02.06

udh ane update linknya..silahkan dicek


Muhammad Tohir mengatakan...
28 Juni 2013 02.44 Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Fery dwianto mengatakan...
28 Juni 2013 05.58

sob bantu dnk password stadium nya,
member d sini ga bisa download stadium pack nya
tolong password nih link http://tny.cz/bca51b9b


Fery dwianto mengatakan...
28 Juni 2013 05.58

sob bantu dnk password stadium nya,
member d sini ga bisa download stadium pack nya
tolong password nih link http://tny.cz/bca51b9b


Muhammad Tohir mengatakan...
28 Juni 2013 07.24

makasih gan


Anonim mengatakan...
28 Juni 2013 18.06

gan o text nya pas dipasang kok error


Anonim mengatakan...
28 Juni 2013 22.33

Kok bendera sama nama2 klubnya acak acakan gan???
mohon petunjuknya.....


Anonim mengatakan...
28 Juni 2013 22.38

Mantap Gan!!!!!!


PES 6 Indonesia mengatakan...
29 Juni 2013 02.42

silahkan dicek diatas link + pass-nya..ane udh relink kok


PES 6 Indonesia mengatakan...
29 Juni 2013 02.43

coba pake 0 text ori aja bro..


PES 6 Indonesia mengatakan...
29 Juni 2013 02.44

OF, 0 text-nya mungkin blom diinstal?


PES 6 Indonesia mengatakan...
29 Juni 2013 02.45

thx to Allah S.W.T

and to patch maker


PES 6 Indonesia mengatakan...
29 Juni 2013 02.45

sama-sama

#BerbagiItuIndah


Muhammad Tohir mengatakan...
30 Juni 2013 00.15

update staiumnya gagal terus kenapa ya?


Anonim mengatakan...
2 Juli 2013 22.20

gan kok pas masang o-text nya trus pas main kok stoped working gitu ya gan?


Anonim mengatakan...
2 Juli 2013 22.25

gan cara masang kitserver itu gimana


Anonim mengatakan...
4 Juli 2013 02.56

Gan Ini Stadium nya HD / Normal (VGA Intel low) ??


PES 6 Indonesia mengatakan...
4 Juli 2013 22.29

udh dikirim filenya ke folder gdb/stadium


PES 6 Indonesia mengatakan...
4 Juli 2013 22.30

ada yg HD/ada yg normal


PES 6 Indonesia mengatakan...
4 Juli 2013 22.32

copy folder kitserver ke folder pes 6..trus klik setup.exe didalam folder kitserver..pilih pes6.exe dan trus klik instal


PES 6 Indonesia mengatakan...
4 Juli 2013 22.33

gk cocok mungkin dgn kompinya...coba speknya gimana?


Muhammad Tohir mengatakan...
5 Juli 2013 04.18

sdh gan di secret editor muncul tapi pas main ga ada pilihan stadium updatenya


Muhammad Tohir mengatakan...
7 Juli 2013 02.39

alhamdulillah ternyata sdh berhasil gan tapi harus pake stik kalo pake keybord ga muncul


PES 6 Indonesia mengatakan...
8 Juli 2013 18.27

kalo pake keyboard klik Q/E


ari punk mengatakan...
9 Juli 2013 18.06

gan repuest facepacknya LA GALAXY soalnya facenya banyak sekali yg nggak lengkap gan tolong gan......


ari punk mengatakan...
9 Juli 2013 22.33

gan punya nggak update komentator pes 6,butuh banget nih???


PES 6 Indonesia mengatakan...
9 Juli 2013 23.59

download file e sound nya yg di atas...itu udh update callnames isl players


PES 6 Indonesia mengatakan...
10 Juli 2013 00.07

cek disini

https://www.dropbox.com/sh/8xj4137iw0va3ki/5XNrPcRgzM/Faces%20Collection%202012


ari punk mengatakan...
12 Juli 2013 01.01

gan https://www.dropbox.com/sh/8xj4137iw0va3ki/5XNrPcRgzM/Faces%20Collection%202012 nya filenya kok gak ada gimana nih gan..????


alya noesman mengatakan...
12 Juli 2013 06.51

link downloadnya gk bisa gan mumet juga muter-muter


alya noesman mengatakan...
12 Juli 2013 06.52

di kemas aja bos nggak usah di pisah pisah kesuen dl nya


Muhammad Tohir mengatakan...
12 Juli 2013 18.05

kalo pake keyboard klik F1 lalu Q/E.makasih gan


Rizal W R mengatakan...
13 Juli 2013 03.24

bang ini ada chant suportenya kgk?


Naufan Pradana mengatakan...
13 Juli 2013 12.22

gan klo gx muncul tampilan kenapa yah...?


ari punk mengatakan...
15 Juli 2013 19.15

maksudnya apa ..... tolong diperjelas


Anonim mengatakan...
16 Juli 2013 12.13

buat tg butuh map uni link di bawah..:



http://www.mediafire.com/download/fb8btwg6p5bcfze/map.txt

salam patch pes6 lover :d


ari punk mengatakan...
17 Juli 2013 01.50

gan knapa klo pas main tiba-tiba suporternya nggak ada semua knapa nih gan?????


ari punk mengatakan...
18 Juli 2013 22.29

gan punya update opmov PES 6 yg terbaru nggak yg lebih coll????


PES 6 Indonesia mengatakan...
20 Juli 2013 22.43

ada mas


PES 6 Indonesia mengatakan...
20 Juli 2013 22.48

coba atur crowdnya di kitserver

seperti di gambar ini:

http://prntscr.com/1gmwua


ari punk mengatakan...
23 Juli 2013 02.07 Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Anonim mengatakan...
26 Juli 2013 15.58

kk kk tolong dibantu donk...
pas mau maen/match selalu keluar sendiri,
solusinya ???


muiez ramadhana mengatakan...
27 Juli 2013 00.51

Waduft gan, harus download semuax ya..

Gak jadi 1 patch ta gan??

Buatin yg 1 patch dunk gan.


muiez ramadhana mengatakan...
27 Juli 2013 00.54

Waduft gan, harus download semuax ya..

Gak jadi 1 patch ta gan??

Buatin yg 1 patch dunk gan.


Anonim mengatakan...
27 Juli 2013 00.55

gan o_sound part 8 kok corupt?


Guntur Tirta mengatakan...
27 Juli 2013 01.08

Di compress semuanya mungkin maksudnya


Anonim mengatakan...
28 Juli 2013 15.47

patch nya dewo 100 mb an .. wow :D


Anonim mengatakan...
2 Agustus 2013 11.33

keren bnget nih patch hehe

kepada admin..
min pes6 saya versi rip.. apakah dengan mendownload sound garuda patch. apakah suara komentator and backround pes 6 saya bakal keluar??
mohon di jawab minn.


Anonim mengatakan...
2 Agustus 2013 11.36

backsound menu maksudnya


Anonim mengatakan...
14 Agustus 2013 22.34

gan edit tampilan tanpa harus pakai kitserver bisa tidak...kayak di edit lewat dks studio ggs...aq uda coba tapi error..itu apanya ya..mohon penjelasannya


ALIE ( Putra Anak Bugis ). mengatakan...
17 Agustus 2013 08.35

Update Pes 2006 ISL-EPL to 2013-2014 plus face and hair
yang terkahir saya transfer
GERVINHO (Ars) to (As Roma).

serbu sekarang di https://www.facebook.com/pages/Pustaka-MINI/300721373300375

Buat Yang Pengen aja.


Muhammad Basofi mengatakan...
25 Agustus 2013 10.39

gan, kok setelah ane patch pke patch garuda yg terbaru scoreboardnya jadi gak pas ya???


Anonim mengatakan...
8 September 2013 19.10

update tan kit, tim2 promosi, transfer pemain, skill2 pemain buat musim 13/14 udh keluar blm ya?


Adi Bagus Prasetyo mengatakan...
12 Oktober 2013 17.00

gan minta tutorialnya....


Rifqy Zacky Ariadhy mengatakan...
18 Oktober 2013 02.43

ane lg download stadium pack nya nih, semoga berhasil, tks ya gan.. :) mumpung lg dapet gratisan kuota :v . ditunggu update annya ya.. gan


Rifqy Zacky Ariadhy mengatakan...
19 Oktober 2013 20.06 Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

zul monsterhack mengatakan...
22 Oktober 2013 21.51

gan ada patch yg kamera yang kameranya ori nggak , kalo ada yolong di share gan


adif lewis mengatakan...
2 November 2013 02.13

gan update yg ada timnas U-19, U-23 dan senior dong.. btuh bgt nih


adif lewis mengatakan...
6 November 2013 01.22

disini ada gk update terbaru timnas U-19, U-23 dan senior


D'johnhiE mengatakan...
8 November 2013 05.33

nyerh gw download nya gan,udah di downloadnya diulang terus tetep aja request time out,plizz difix gan


Ikhsan Nasution mengatakan...
14 November 2013 17.23

Gan kitnya ga keluar ane udah download map kit tetep aja ga keluar
Real madrid kitnya jadi PSG


Anonim mengatakan...
23 Desember 2013 14.24

instalnya gmna gan?


Anonim mengatakan...
23 Desember 2013 15.01

gan kok emblemnya kayak pes 6 dulu


Anonim mengatakan...
23 Desember 2013 21.09

gan map FHnya kok gak ada?


gery dartha anggriawan mengatakan...
28 Desember 2013 10.56

o_SOUND part4,5,9 ga bisa didownload gan.gmn nih?


wibisono nugroho mengatakan...
5 Februari 2014 03.27

sdh download smua gan mna tutorialnya please...


Poskan Komentar

Subscribe