GARUDA REVOLUTION 2013 Patch

Assalamualaikum Wrb Wb. Akhirnya setelah menunda selama 2 tahun Garuda Revolution Patch dirilis. Terimakasih sebesar besarnya pada team patcher yang sudah bekerja keras dan tanpa Ridho dari Allah SWT  mungkin patch ini gak bakalan rilis oke daripada banya bacot silahkan dinikmati ;)
Screenshot :
 
For More Preview Join Our Fanspage : GRD Revo 13


0_text uploaded 15.04.2013



e_text uploaded 15.04.2013



0_sound uploaded 15.04.2013



e_sound uploaded 15.04.2013




Exe & Launcher uploaded 15.04.2013




Option File uploaded 15.04.2013




Kitserver uploaded 15.04.2013




Face Hair uploaded 15.04.2013




Uni (kits) uploaded 15.04.2013




Boots Pack uploaded 15.04.2013




Balls Pack uploaded 15.04.2013




Opmov (Intro) uploaded 15.04.2013




Stadium Pack posted 15.04.2013
2/2
       1/1 IDN STADIUM
       Download
       
       1/16 GRD PACK STADIUM
       Download
       pass : tidakpakepassword




Big Thanks to Allah SWT

Patch Team Member : 
Bay86, Satan51, MSAF, BimaHR07, dprakoso99, madeindo, AMR_20, mariodhze42, mobien, AfwanIloenx, Mr.13, Yulnalogica, xx_messi_xx


Thanks to :
kandaputraa, kun wahyudi, Azul, Syakeb, s4uku4r4, ule_ramdhani, sharp87, goalgerd, wiragian, razor, rizki_2f, master saborio, camy wari, greenhead, Phoenix Patch Team , vinoGianBastian, PIPA23, Daniel_Juve, PES 7 Patch Team, ISS Patch, Shollym PESerbia, DJ2Mello, arctic-monkey, allezlinter, LeeST, Puma26, yoyo ala, zocotroco flip_84, Daro969, jihado86, *aLe, Merdiso, Arip, gigimarulla, Tommsen, Sudao, Homerox, Jose M, harrienak Darko strasni, nikolapfc89, dragian, McN, Alegor, lerp90, sinco, GSABJ, GSeptya104, Anasie10, t-mac, ariel79robert, alcip, s-nipe, minhanh158, valencio44, lennon, chinorafli


NOTE : Dilarang copas postingan ini dan memperjual belikan patch ini tanpa seijin Patcher Team




Sumber: http://www.pes-revo.com/2013/04/garuda-revolution-2013-patch.html

136 komentar:

  1. Gan totalnya brp? Ane takut kebesaran

    BalasHapus
    Balasan
    1. totalnya kalo gk salah 4 Gb



      sorry baru bisa balas,,cz i am busy

      Hapus
    2. MAZz, Map Uni Nya Mana Kok Gak Ada...?

      Jadi Sulit Yang Mau masang UNI

      Hapus
    3. maaf,,krn saya blom download patch ini jd saya tdk tau bnyk tntng patch ini...apa betul map-nya gk ada,,,kalo bisa dicek ulang bro...

      Hapus
    4. buat tg butuh map uni link di bawah..:



      http://www.mediafire.com/download/fb8btwg6p5bcfze/map.txt

      salam patch pes6 lover :d

      Hapus
  2. Gan bisa gak kalo Uni,Face-Hair,Bootpack sama ballpack di compress lagi, soalnya filenya gede bgt :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf gan,,file yg dcompress nanti hasilnya pasti error jd gk bisa dicompress

      Hapus
  3. jual DVD nya gan ? kalo download suka eror...

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://www.facebook.com/bayu.a.setiawan1?ref=ts&fref=ts

      PM ini bro...dia editor utamanya

      Hapus
  4. gan option file yang normal kok sulit banget ni mainnya. pemain lawan pada kasar2 mainnya. bisa dipermudah gak gan please. maklum baru pemula main game pes ini. jadi jangan susah2 ya. padahal dificult nya udah yg beginner. tapi kok lawan tetap susah. alhasil selalu kalah.

    BalasHapus
  5. gan saya sudah download semua tapi tampilannya kok masih pes 6 yg jadul ? belum kaya screenshot diatas. kalau pemain sudah bisa. cuma yg gak berubah tampilan backgroundnya masih pes 6 yg dulu. gmana gan solusinya ? thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. semua file afs y sdh didownload seperti 0_text.afs,e_text.afs,0_sound.afs,e_sound.afs,,di copy ke PES 6/dat

      Hapus
  6. gan gambar club sama bendera pada acak2 kan gak ada yg sesuai. ada yg salah atau gmana gan ? semua file sudah saya download. trus patch ini gak ada e_text.afs background sama o_text.afs scoreboard, atau 3d_flag atau kaya banner club gitu ? thanks sebelumnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. semuanya ada di file 0_text gan,,

      Hapus
  7. gan e_text.afs gk bisa

    BalasHapus
  8. gan lngsung di gabung aja UNI FACE HAIRNYA dll. di kitserver biar nggk lama

    BalasHapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  10. tutorial nya Kok Di Mana.........?
    KOK Gak Ada...?

    BalasHapus
    Balasan
    1. apa sdh download semua filenya??

      Hapus
    2. sdh download smua gan mna tutorialnya please...

      Hapus
  11. Gan opmov,exe & launcher,option file msukin d folder ap gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo opmov di folder dat

      option file di my document/konami/save/folder1

      exe dan launcher di pes 6

      Hapus
  12. Gan,kok logo tim am Graphic msh sama sperti pes lma pdah dah q download smua datanya ,O text am e text dah q masukin folder dat

    BalasHapus
    Balasan
    1. semua file di atas harus diinstal dulu

      Hapus
  13. Masbro sekedar saran , bagaimana juga diupload ke media fire, soalnya idws macet

    BalasHapus
  14. Gan,Kalo Gak Download 0_sound sama e_sound Gimana Gak Apa-apa

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebenarnya gk apa2 sih,,tp comentator dan yel2-nya gk match

      Hapus
  15. keanap 0_text nya bikin crash yaaa?? pas mau main, langsung crash dan keluar dari permainan.... solusinya please gan....

    BalasHapus
    Balasan
    1. apa agan pake stadion di kitserver

      Hapus
  16. CAPE DOWNLOAD NYA , UDAH GITU ADA YANG ELOR .
    KENAPA GA ADA YG SINGLE LINK AJA SIH?????

    BalasHapus
  17. gan kok pas dimainin langsung keluar

    BalasHapus
  18. gan launcher itu untuk apa yaa ?

    BalasHapus
  19. GAN KOK E_SOUNDS PART 10NYA CORRUPT SAAT DIEXTRACT

    BalasHapus
    Balasan
    1. bagus kok gan,,udh ane coba barusan

      Hapus
  20. gimalasana masukin folder kit pack AFF Suzuki cub? mohon dib

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk lebih jelasnya silahkan masuk di grup

      http://www.facebook.com/groups/pesevo6/

      Hapus
  21. iya gan pas masuk permainan langsung keluar.mohon pencerahannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake stadion di kitserver??

      Hapus
    2. tidak gan.sekarang sudah fix.ditunggu stadiumnya

      Hapus
    3. stadiumnya dulu saya punya linknya,,,nanti ane cari cz ud hilang

      Hapus
    4. link grd pack stadium dipassword.yang idn stadium tidak dipassword.passwordnya apa gan?

      Hapus
    5. perassan pas ane upload gk ada pake pass...waduhh..mesti buat ulang lagi..wkwkw

      Hapus
    6. udh ane update linknya..silahkan dicek

      Hapus
    7. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

      Hapus
  22. gan ini pake kitserver apa ga,,,

    BalasHapus
  23. Balasan
    1. Tutorial:

      -0 text,e text, 0 sound, e sound di replace ke pes
      6/dat

      -Kitserver dicopy ke folder pes 6

      -FH,Ball,Boot,Uni di copy ke GDB

      -OF dicopy ke My Documents/KONAMI/save/folder1

      -Exe/Launcher di copy ke folder pes 6

      Hapus
  24. bang maaf ganggu,ane udah berhasil installnya tapi kok saat mau match keluar sendiri ya ? plis solusinya kirim ke .
    email : qreenajran@yahoo.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba ganti 0 text-nya dgn 0 text ori

      Hapus
  25. FIX PROBLEM.untuk para gamer semua silakan install sherry 1.3.1 for intel graphics.sesuaikan dengan seri graphics kamu.tapi saya lupa link nya goggling sendiri ya.saya dapat di 4shared kalo di mediafire file sudah dihapus.Alhamdulillah berhasil

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini linknya http://www.4shared.com/zip/pNPv6nzk/Sherry_131_for_Intel_945_Graph.html
      update sukses terasa seperti install banyak patch bisa pilih2 background pes 2013 2012 isl timnas dll.
      GRD REVO 2013 emang oke.

      Hapus
  26. gan ko ga bisa di download, ada bad gateway gituu

    BalasHapus
    Balasan
    1. emang gitu bro...coba downloadnya trus dicoba/diulang,,,,nanti jg bisa kok,,saya sering mengalami seperti itu...oke?

      Hapus
    2. gan udah aku download nih semua. cuma pas mau maen (saat loading) tiba2 keluar sendiri, minta solusinya dong

      Hapus
    3. emang gitu trus?? ato kadang2 aja?

      Hapus
  27. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  28. Bang Admin,,,, kalo saya pake PES 6 RIP,, mw gak nich patch jalan,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. sangat bisa,,punya ane juga rip kok

      Hapus
  29. gan option file terbarunya ada gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada...

      cek : http://muammar-bts.blogspot.com/2013/06/grd-revo-13-update-10.html

      Hapus
  30. gan gunanya 0_sound sama e_sound itu apa? penting ngga sih?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sbnarnya sih supaya lebih cool harus download 0 sound dan e sound-nya..

      penyebabnya kalo gk match:
      chant gk match
      callname gk match
      BS gk ada(kalo yg orinya gk ada)

      Hapus
  31. gan klo o-text nya error karna wordpad ato notepad gak kuat solusinya gmn gan?

    BalasHapus
  32. sob bantu dnk password stadium nya,
    member d sini ga bisa download stadium pack nya
    tolong password nih link http://tny.cz/bca51b9b

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan dicek diatas link + pass-nya..ane udh relink kok

      Hapus
  33. sob bantu dnk password stadium nya,
    member d sini ga bisa download stadium pack nya
    tolong password nih link http://tny.cz/bca51b9b

    BalasHapus
  34. gan o text nya pas dipasang kok error

    BalasHapus
  35. Kok bendera sama nama2 klubnya acak acakan gan???
    mohon petunjuknya.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. OF, 0 text-nya mungkin blom diinstal?

      Hapus
  36. Mantap Gan!!!!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. thx to Allah S.W.T

      and to patch maker

      Hapus
  37. update staiumnya gagal terus kenapa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. udh dikirim filenya ke folder gdb/stadium

      Hapus
    2. sdh gan di secret editor muncul tapi pas main ga ada pilihan stadium updatenya

      Hapus
    3. alhamdulillah ternyata sdh berhasil gan tapi harus pake stik kalo pake keybord ga muncul

      Hapus
    4. kalo pake keyboard klik Q/E

      Hapus
    5. kalo pake keyboard klik F1 lalu Q/E.makasih gan

      Hapus
  38. gan kok pas masang o-text nya trus pas main kok stoped working gitu ya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. gk cocok mungkin dgn kompinya...coba speknya gimana?

      Hapus
  39. gan cara masang kitserver itu gimana

    BalasHapus
    Balasan
    1. copy folder kitserver ke folder pes 6..trus klik setup.exe didalam folder kitserver..pilih pes6.exe dan trus klik instal

      Hapus
  40. Gan Ini Stadium nya HD / Normal (VGA Intel low) ??

    BalasHapus
  41. gan repuest facepacknya LA GALAXY soalnya facenya banyak sekali yg nggak lengkap gan tolong gan......

    BalasHapus
    Balasan
    1. cek disini

      https://www.dropbox.com/sh/8xj4137iw0va3ki/5XNrPcRgzM/Faces%20Collection%202012

      Hapus
  42. gan punya nggak update komentator pes 6,butuh banget nih???

    BalasHapus
    Balasan
    1. download file e sound nya yg di atas...itu udh update callnames isl players

      Hapus
  43. gan https://www.dropbox.com/sh/8xj4137iw0va3ki/5XNrPcRgzM/Faces%20Collection%202012 nya filenya kok gak ada gimana nih gan..????

    BalasHapus
  44. link downloadnya gk bisa gan mumet juga muter-muter

    BalasHapus
  45. di kemas aja bos nggak usah di pisah pisah kesuen dl nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksudnya apa ..... tolong diperjelas

      Hapus
    2. Di compress semuanya mungkin maksudnya

      Hapus
  46. bang ini ada chant suportenya kgk?

    BalasHapus
  47. gan klo gx muncul tampilan kenapa yah...?

    BalasHapus
  48. gan knapa klo pas main tiba-tiba suporternya nggak ada semua knapa nih gan?????

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba atur crowdnya di kitserver

      seperti di gambar ini:

      http://prntscr.com/1gmwua

      Hapus
  49. gan punya update opmov PES 6 yg terbaru nggak yg lebih coll????

    BalasHapus
  50. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  51. kk kk tolong dibantu donk...
    pas mau maen/match selalu keluar sendiri,
    solusinya ???

    BalasHapus
  52. Waduft gan, harus download semuax ya..

    Gak jadi 1 patch ta gan??

    Buatin yg 1 patch dunk gan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

      Hapus
  53. Waduft gan, harus download semuax ya..

    Gak jadi 1 patch ta gan??

    Buatin yg 1 patch dunk gan.

    BalasHapus
  54. gan o_sound part 8 kok corupt?

    BalasHapus
  55. patch nya dewo 100 mb an .. wow :D

    BalasHapus
  56. keren bnget nih patch hehe

    kepada admin..
    min pes6 saya versi rip.. apakah dengan mendownload sound garuda patch. apakah suara komentator and backround pes 6 saya bakal keluar??
    mohon di jawab minn.

    BalasHapus
  57. backsound menu maksudnya

    BalasHapus
  58. gan edit tampilan tanpa harus pakai kitserver bisa tidak...kayak di edit lewat dks studio ggs...aq uda coba tapi error..itu apanya ya..mohon penjelasannya

    BalasHapus
  59. Update Pes 2006 ISL-EPL to 2013-2014 plus face and hair
    yang terkahir saya transfer
    GERVINHO (Ars) to (As Roma).

    serbu sekarang di https://www.facebook.com/pages/Pustaka-MINI/300721373300375

    Buat Yang Pengen aja.

    BalasHapus
  60. gan, kok setelah ane patch pke patch garuda yg terbaru scoreboardnya jadi gak pas ya???

    BalasHapus
  61. update tan kit, tim2 promosi, transfer pemain, skill2 pemain buat musim 13/14 udh keluar blm ya?

    BalasHapus
  62. ane lg download stadium pack nya nih, semoga berhasil, tks ya gan.. :) mumpung lg dapet gratisan kuota :v . ditunggu update annya ya.. gan

    BalasHapus
  63. gan ada patch yg kamera yang kameranya ori nggak , kalo ada yolong di share gan

    BalasHapus
  64. gan update yg ada timnas U-19, U-23 dan senior dong.. btuh bgt nih

    BalasHapus
  65. disini ada gk update terbaru timnas U-19, U-23 dan senior

    BalasHapus
  66. nyerh gw download nya gan,udah di downloadnya diulang terus tetep aja request time out,plizz difix gan

    BalasHapus
  67. Gan kitnya ga keluar ane udah download map kit tetep aja ga keluar
    Real madrid kitnya jadi PSG

    BalasHapus
  68. instalnya gmna gan?

    BalasHapus
  69. gan kok emblemnya kayak pes 6 dulu

    BalasHapus
  70. gan map FHnya kok gak ada?

    BalasHapus
  71. o_SOUND part4,5,9 ga bisa didownload gan.gmn nih?

    BalasHapus

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...